不知何時再扮「小丑女」 瑪格蘿比坦言很累

瑪格蘿比最近帶來新片「自殺突擊隊:集結」。圖/摘自YouTube
瑪格蘿比最近帶來新片「自殺突擊隊:集結」。圖/摘自YouTube
2021-07-13 12:24聯合報 記者陳建嘉/即時報導

瑪格蘿比接連在「自殺突擊隊」、「猛禽小隊」演出小丑女「哈莉奎茵」,建立起特立獨行的女性另類英雄形象,如今再推出新片「自殺突擊隊:集結」,也讓人好奇她下回何時再度登場,但她受訪時卻表示「我不知道何時,但我想她也必須休息一下」。

瑪格蘿比接受「娛樂周刊」訪問時,論及當初一拍完「猛禽小隊」,就立刻進入「自殺突擊隊:集結」的劇組,「拍完『自殺突擊隊』之後,我認為哈莉也需要休息,因為她很累,我也不知道我們下次何時才能再見到她,我跟其他人一樣很好奇」。直接證實接下來還沒收到DC電影的邀約,即便華納、DC電影曾表示想為瑪格蘿比再量身打造「高譚魅影」等外傳電影,但目前都沒有確切計畫。

瑪格羅比也在訪談中也被記者提問,關於年初「查克史奈德之正義聯盟」有一段補拍的片尾橋段,讓「蝙蝠俠」在夢中的世界裡,向小丑提及「哈莉死在我的懷裡」,瑪格聽到記者提問,當場相當訝異,「真的有這種事嗎?」隨後大笑了幾聲,「謝謝你告訴我」,顯然她也不知這個安排。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娣娣 侯怡君 歐陽妮妮 吳亦凡 歐陽娜娜 張文綺 周揚青 蕭大陸 林志玲 余苑綺 金秀賢 陳漢典 周子瑜 羅志祥 王一博