亞歷誤殺攝影指導心碎!專家指違反保命黃金三守則

「黑寡婦」為何在「美隊3」之後?漫威執行長透露原因

「黑寡婦」將於14日起於全台盛大聯映。圖/迪士尼提供
「黑寡婦」將於14日起於全台盛大聯映。圖/迪士尼提供
2021-07-13 14:12聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威大片「黑寡婦」即將正式在台上映,漫威執行長凱文費吉坦言「黑寡婦」電影早就籌備已久,就為了讓史嘉莉喬韓森能夠擔綱完美演出,對於該片的時間點並非前傳,而是設置在先前「美國隊長3:英雄內戰」至「復仇者聯盟3:無限之戰」之間近兩年的時間,凱文費吉也透露原因。

凱文費吉接受美媒「娛樂周刊」訪問時,提出他們思考如何設置「黑寡婦」電影的時間點時,曾思考很久,「記得在『美國隊長3』有個很特別的段落,娜塔莎與東尼史塔克講完話之後就離開了,接下來是『復仇者3』,她卻與史提夫羅傑斯、山姆威爾遜一起出現在愛丁堡」,凱文認為在「美國隊長3」、「復仇者3」之間,娜塔莎的心境還是有一段空白,也會影響到這個角色在「復仇者4」無比重視這群夥伴,甚至不惜犧牲自己生命的原因。

凱文費吉認為關鍵是「家庭」,「事實上,這部電影不僅僅是說她在這段期間做了什麼,也提到她在生活心境上的其他變化,這些變化對她的角色塑造非常重要,像是對於家庭的看法,一開始為何她對家庭抱持著懷疑的態度,又是如何認定『復仇者聯盟』就是她的理想家庭」,等確立這部電影的主軸時,自然而然,便確立「黑寡婦」的時間點在「美國隊長3:英雄內戰」至「復仇者聯盟3:無限之戰」之間。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒