「戲說台灣」資深男星洪麟心肌梗塞猝逝 享壽78歲

南韓連8天確診破千 朱智勛、鄭雨盛驚爆曾與確診者接觸

朱智勛曾來台辦見面會。圖/SYL TW提供
朱智勛曾來台辦見面會。圖/SYL TW提供
2021-07-14 13:47聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓疫情再度升溫,演藝圈近日更有許多明星確診,李政宰執導「Hunt」找來好友鄭雨盛朱智勛主演,先前有劇組工作人員於13日確診,由於他們皆有與確診者接觸,讓不少人也擔心他們安危,但在檢測過後,已證實為陰性,沒有中鏢。

朱智勛是在本月9日、10日在「Hunt」拍攝客串戲份,並與許多工作人員一起工作,他當天確認其中一名職員確診時立刻接受檢測,朱智勛所屬的H&事務所隨後向韓媒表示:「朱智勛為客串電影而到釜山參與拍攝,期間他一直與工作人員保持社交距離,但為了安全起見,他還是接受了檢測,已證實沒有確診。」不過他目前會先在家中隔離,而電影也停拍中,等待政府下令才會復拍。

鄭雨盛是南韓帥氣熟男。圖/双喜提供
鄭雨盛是南韓帥氣熟男。圖/双喜提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘