星巴克中秋5大新消息!「買1送1」免會員開喝11天

死侍合體漫威電影角色 幽默嗆聲比較愛「雷神2」

「死侍」萊恩雷諾斯、「寇格」塔伊加維提迪為新片「脫稿玩家」宣傳。圖/迪士尼提供
「死侍」萊恩雷諾斯、「寇格」塔伊加維提迪為新片「脫稿玩家」宣傳。圖/迪士尼提供
2021-07-14 22:10聯合報 記者陳建嘉/即時報導

死侍萊恩雷諾斯不改賤嘴本色,最近宣傳新片「脫稿玩家」,他找來多年老友塔伊加維提迪合作拍影片,兩人扮成自己在漫威電影宇宙中的角色,由於塔伊加不僅是「雷神索爾3:諸神黃昏」導演,同時也在該系列中飾演全身都是岩石的外星人「寇格」,2人扮起自己的漫威角色,觀看「脫稿玩家」預告,過程逗趣,兩人也不忘互嗆。

萊恩雷諾斯在影片中狂講髒話,首先提及「脫稿玩家」原本是福斯的電影,但隨著福斯影業被迪士尼併購,只好換人發行,一開始就嘲諷自己的新東家,又有陪著大麥町狗看「庫伊拉」的場景,嘲諷直言「怎麼裡面都沒有狗」。萊恩、塔伊加一起觀看「脫稿玩家」預告時,萊恩嘲諷自己在片中的角色「蓋伊」,塔伊加也捧自己在片中的遊戲開發商安東,「這小子看起來還不錯」,結果被一旁的死侍訕笑。

有趣的是,這支影片的最後,死侍詢問寇格如何加入迪士尼的漫威電影宇宙,只見寇格回應讓人難以理解的話語,「你得要有夢想,然後去追逐,再為了追求那個夢想去破壞任何幸福,結果攀上高峰後再墜到地面,那時就會理解到自己可能永遠無法完成夢想,就在那時,看看你的信箱,可能你的經紀人會說,漫威想跟你聊聊」,反被死侍揶揄,「我比較喜歡『雷神索爾2:黑暗世界』」不給塔伊加執導的「雷神3」面子,妙語如珠,讓粉絲直呼爆笑。「脫稿玩家」將於8月13日在台上映。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展