微解封票房出爐 「黑寡婦」首日雄霸全台冠軍

「黑寡婦」微解封首日在全台斬獲397萬票房。圖/迪士尼提供
「黑寡婦」微解封首日在全台斬獲397萬票房。圖/迪士尼提供
2021-07-15 20:39聯合報 記者陳建嘉/即時報導

微解封次日,漫威大片「黑寡婦」上映,斬獲全台票房約397萬,台北市雖在防疫梅花座、單廳百人以下的限制,也照樣有159萬,市佔率高達93.1%的好成績。

「黑寡婦」是漫威迷相隔2年好不容易再度等到的超級大片,也是漫威一姐史嘉莉喬韓森的漫威告別作,她先前就已強調漫威的十年歷程已經結束,「我們真的要說再見了」,更在電影殺青最後一天與自己的替身相擁痛哭,這讓她將所有心力都投注在這部電影上,全球斬獲已超過2億美金(約新台幣64億)的收益。

根據台北票房觀測站統計,亞軍則是傑森史塔森主演犯罪動作片「玩命鈔劫」,季軍則是邱澤、許瑋甯主演浪漫電影「當男人戀愛時」,以4.9萬台幣名列第3,該片在疫情期間已破4億台幣,是今年票房賣座冠軍。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔