保時捷男深夜致歉!認了把雞排妹當「心靈女友」

雞排妹。圖/摘自臉書
雞排妹。圖/摘自臉書
2021-07-16 00:22聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

鄭家純雞排妹)日前被狗仔跟拍,被網友誤以為介入他人感情。當事男王先生深夜發表聲明,表明自己確實「多年維持開放式交往關係」,私心把鄭家純當成「心靈上的女友」,未料會延伸出這場風波。

被封為「保時捷男」的王先生和鄭家純口徑一致,再次強調「沒有正宮也沒有小三」,更沒有求婚三次和A女訂婚等,他目前並沒有未婚妻。「這次風波起於不夠清楚表達個人感情觀,造成A女的情緒波動,相當抱歉。」

他最抱歉的就是讓已經分手的鄭家純因為不實爆料而被冠上「小三」的罪名,希望經過他的釐清與道歉後,整起事件可以落幕,讓非公眾人物的他和A女可以回歸平凡生活。

王先生發表道歉聲明。圖/讀者提供
王先生發表道歉聲明。圖/讀者提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展