曾傳「鋼鐵人」客串謠言 「黑寡婦」編劇解釋

史嘉莉喬韓森(左)主演新片「黑寡婦」現正熱映中。圖/迪士尼提供
史嘉莉喬韓森(左)主演新片「黑寡婦」現正熱映中。圖/迪士尼提供
2021-07-16 14:00聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「黑寡婦」電影現正熱映中,由於該片是女主角史嘉莉喬韓森在漫威十年的告別作,她同時也身兼製片,因此對電影極為重視,光是劇本就有好幾版,據傳曾有一版會找回「鋼鐵人」小勞勃道尼客串,不過編劇Eric Pearson直接表示,從未有過這樣的想法。

根據「Cinema Blend」報導,Eric透露當他聽到這些謠言時,還在倫敦的辦公室內編寫劇本,當時他與其他工作人員面露困惑,「我們有嗎?我應該有嗎?我有劇本啊,裡面沒有東尼史塔克」,他同時也說不知這謠言怎麼來的。不過Eric卻時坦承曾有一版會接續「美國隊長3:英雄內戰」,但那是舊畫面,會有「黑寡婦」娜塔莎與「鋼鐵人」東尼史塔克的告別,然後就接續這部電影。

因而從一開始,即便有想過讓其他超級英雄客串,但是漫威總裁認為「黑寡婦」仍是專屬於她的電影,不用把空間再讓給其他英雄,讓史嘉莉好好發揮,才是最重要的。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy