小刀再上「飢餓」竟大吵!怒爆許孟哲一句話害他走心

漫威史上最正3大女間諜過招!精彩有如007+不可能的任務

2021-07-19 13:30聯合線上 黎允之

受到疫情影響,原定去年5月全球同步上映的漫威超級英雄系列電影《黑寡婦》整整延宕一年多,終於在台灣上映!這部乘載影迷高度期待的電影,不僅補齊了《復仇者聯盟》中靈魂角色「娜塔莎」的起源故事,3大女間諜過招,華麗的動作場面和細膩動人、富有層次的內心戲,更成為本片最大亮點!

▲ 漫威史上最正3大女間諜同場飆戲,眾所期待的《黑寡婦》獨立電影終於上映。 (圖...
▲ 漫威史上最正3大女間諜同場飆戲,眾所期待的《黑寡婦》獨立電影終於上映。 (圖/漫威影業提供)

▲ 漫威史上最正3大女間諜同場飆戲,眾所期待的《黑寡婦》獨立電影終於上映。 (圖...
▲ 漫威史上最正3大女間諜同場飆戲,眾所期待的《黑寡婦》獨立電影終於上映。 (圖/漫威影業提供)

女版007經典交鋒,新角色「為漫威而生」
由於黑寡婦已在2019年上映的《復仇者聯盟4:終局之戰》中壯烈犧牲,因此《黑寡婦》故事時間點往前推至《美國隊長3:英雄內戰》與《復仇者聯盟4》之間,除了完整交代這位超級女特務的身世祕密,也承先啟後帶出新的角色,將揭開漫威宇宙的全新篇章。

▲史嘉蕾喬韓森以「全白戰袍」登場,大改過去一身黑的形象。 (圖/漫威影業提供)
▲史嘉蕾喬韓森以「全白戰袍」登場,大改過去一身黑的形象。 (圖/漫威影業提供)

除了在電影宣傳海報上,史嘉蕾喬韓森以「全白戰袍」登場,大改觀眾過去對黑寡婦的印象;飾演「妹妹」葉蓮娜的「二代黑寡婦」佛蘿倫絲普伊在戲中大虧史嘉蕾的經典招牌動作,兩代黑寡婦的互動為電影增添不少火花,許多影評更大讚新加入漫威宇宙的佛蘿倫絲表現亮眼,簡直是「為漫威而生」!

▲兩代黑寡婦的互動擦出新火花,新加入漫威宇宙的佛蘿倫絲表現十分亮眼。 (圖/漫威...
▲兩代黑寡婦的互動擦出新火花,新加入漫威宇宙的佛蘿倫絲表現十分亮眼。 (圖/漫威影業提供)

而飾演全新角色梅琳娜的奧斯卡最佳女配角得主瑞秋懷茲,飾演史嘉蕾、佛蘿倫絲的「冒牌媽媽」,同樣是俄羅斯特務組織「紅屋」訓練出來經驗豐富的女間諜,與假女兒之間特殊複雜的情感連結,對劇情有關鍵意義,巨星加盟也為這部電影大大加分!觀眾們所期待間諜片中常出現的飛車、搏鬥、高科技武器、擊破恐怖組織等劇情,在這部片中應有盡有,絕對令觀眾大呼過癮。

▲奧斯卡最佳女配角得主瑞秋懷茲飾演的全新角色對劇情有關鍵意義。 (圖/漫威影業提...
▲奧斯卡最佳女配角得主瑞秋懷茲飾演的全新角色對劇情有關鍵意義。 (圖/漫威影業提供)

《黑寡婦》在美上映時佳評如潮,光是優先場就開出1320萬美金(約台幣3.69億元)的票房佳績,被粉絲讚譽為「漫威最出色的獨立英雄電影之一」,也有影評家形容這部片如同「女版007」,但是人物角色更立體鮮明,刺激緊張的情節中帶有一些些笑料,電影中的情感牽絆也相當觸動人心,「提醒觀眾要記得帶面紙!」

▲《黑寡婦》情節緊湊精彩、有笑有淚,被譽為「漫威最出色的獨立英雄電影之一」。 (...
▲《黑寡婦》情節緊湊精彩、有笑有淚,被譽為「漫威最出色的獨立英雄電影之一」。 (圖/漫威影業提供)

《黑寡婦》英雄之路從未停歇,前進、回首皆是勇氣
《黑寡婦》從電影開場就交代了角色背景起源,讓初次接觸漫威系列電影的觀眾也能看得懂。曾是孤兒的娜塔莎與妹妹葉蓮娜被養父母領養,之後才發現這一切原來都是俄國諜報組織的計畫,兩姊妹和「紅屋」裡無數女孩都被培育成未來幫國家執行任務的女殺手。

▲《黑寡婦》7/14(三)在全台各大戲院上映,漫威迷們一定不可以錯過! (圖/漫...
▲《黑寡婦》7/14(三)在全台各大戲院上映,漫威迷們一定不可以錯過! (圖/漫威影業提供)

長大後的娜塔莎隻身叛逃至美國,成為復仇者聯盟中的超級英雄,在《美國隊長3:英雄內戰》後,娜塔莎因為幫助了美國隊長而踏上流亡之路,她無意間發現一個與過去有關的線索,於是展開全球追蹤,沒想到卻在自己從前的藏身處見到久未謀面的妹妹葉蓮娜,從妹妹口中得知不為人知的陰謀,姊妹倆決定聯手合作,解救她們過去的「家人」,同時逃避反派「模仿大師」的追殺……。電影情節精彩緊湊,7/14(三)將於全台各大戲院上映,等了這麼久,漫威迷們一定不可以錯過!上映資訊請參閱>>

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜