51歲影后傲人曲線16年都沒變!爆乳裝打趴嫩妹

柯震東「MONEYBOY」坎城無緣獲獎 親回應「已很榮幸」

柯震東新片「MONEYBOY」在坎城影展大獲好評,可惜最後未得獎。圖/前景提供
柯震東新片「MONEYBOY」在坎城影展大獲好評,可惜最後未得獎。圖/前景提供
2021-07-17 19:36聯合報 記者陳建嘉/即時報導

柯震東林哲熹主演同志愛情電影「MONEYBOY」風光代表台灣入選第74屆坎城影展「一種注目」單元,即便演員與劇組團隊因疫情無法到場,12號於坎城當地世界首映仍獲得國際媒體一致好評,可惜最後未能獲得任何獎項。

坎城影展「一種注目」單元公布得獎名單,大獎頒給俄羅斯電影「Unclenching The Fist」,評審團則頒給「Great Freedom」,獵奇電影「羊懼」則拿下原創獎。

「MONEYBOY」雖然未獲獎,不過柯震東透過經紀人表示「已經很榮幸能參與這部電影,謝謝大家喜歡」,監製黃茂昌則說:「雖未能獲獎,但是大家心情都很好,因為電影獲得了西方媒體一致的肯定,尤其是演員和導演手法在每一篇評論都被讚賞。今天淩晨我和導演也通了訊息,他也表達了一切都很好。」隨後更補充:「多年的努力能夠從坎城開始與觀眾見面,我們感到至高的榮幸。接下來是參與全球各地的影展和各國的發行,我們也非常期待讓電影與台灣的觀眾見面。」電影預計將在今年年底上映。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼