有雷/「黑寡婦」催淚連結 竟與「復仇者3」造型有關

有眼尖影迷發現娜塔莎在「復仇者聯盟3:無限之戰」所穿的背心,就是「黑寡婦」中妹妹
有眼尖影迷發現娜塔莎在「復仇者聯盟3:無限之戰」所穿的背心,就是「黑寡婦」中妹妹餽贈給她的隨身背心。圖/摘自推特
2021-07-17 19:58聯合報 記者陳建嘉/即時報導

※新聞將有重要劇情雷

電影「黑寡婦」上映迄今依舊在全球熱賣,女主角史嘉莉喬韓森的精湛表演,加分不少,近期有推特影迷發現電影的小細節,娜塔莎在「復仇者3」隨身穿著的背心,其實一直與「黑寡婦」有連結,更是一大催淚點。

在「黑寡婦」片尾,結束大戰之後,飾演妹妹「葉蓮娜」的佛蘿倫絲普伊,不捨將與姊姊離開,於是送上自己的隨身背心,並曾在片中表示「口袋很多」、「這是我從小到大第一件為自己買的衣服」,而她將這件衣服當作姊姊的告別禮之後,史嘉莉也沒虧待這件衣服,在「復仇者3」全片幾乎從頭到尾都穿著這件衣服,代表一直將妹妹的心意帶在身邊,實屬感人。

另外,「黑寡婦」象徵著讓女主角娜塔莎確切感受到家庭的重要性,才在片尾決定拯救自己的「復仇者聯盟」家庭,並且死心蹋地為這個團體奮戰,最後也不肯離去,願意犧牲自己,讓不少影迷無比感動。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤