「戲說台灣」資深男星洪麟心肌梗塞猝逝 享壽78歲

「紅色衛兵」是否曾對戰「美國隊長」? 答案終揭曉

「紅色衛兵」阿列克謝堅信自己真的跟美國隊長有過一戰。圖/摘自推特
「紅色衛兵」阿列克謝堅信自己真的跟美國隊長有過一戰。圖/摘自推特
2021-07-17 20:15聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「黑寡婦」現正熱映中,對許多影迷來說,其中一部分最為好奇的,莫過於口口聲聲說自己曾與「美國隊長」對打過,由大衛哈伯所飾演的「紅色衛兵」阿列克謝,是否真的與「美國隊長」對打過,畢竟「美國隊長」在冰封期間,他正在蹲苦牢,真的有可能有機會對打?

近期,大衛哈伯也透露他的想法,接受「Inverse」採訪時,他認為阿列克謝並未說謊,只是這角色一直都堅信著自己的話而已,「如果是我,我會說這是絕對真實的,百分之百,阿列克謝這角色好玩的地方,在於他對現實不感興趣,他甚至沒有意會到他自己在說謊,有時作為演員,我會做功課研究並討論,所以我知道角色是否在說謊,不過阿列克謝相信這些事情是真的」。

導演凱特蕭蘭則不多做解釋,但以幽默口吻搞笑,「不過我想看到阿列克謝與美國隊長對戲,如果我們看到他們對戲,我想會發生什麼事,阿列克謝應該會拉肚子拉在褲子裡吧,這就是會發生的事,你會看到有個小男孩蹲在角落,哭得眼睛都睜不開了」,嘲諷阿列克謝應該會嚇到不知如何對打。不過大衛哈伯先前接受本報訪問,提到未來若有機會,還是很希望與「美國隊長」對打,也願意與現任「美國隊長」安東尼麥奇對打,「不過我的老天爺啊,那傢伙超猛的」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘