受害網紅不忍了!爆吳亦凡拐騙8女髒招「從來不戴套」

大陸男星吳亦凡以韓團「EXO」出道,近來爆出桃色糾紛。圖/摘自微博
大陸男星吳亦凡以韓團「EXO」出道,近來爆出桃色糾紛。圖/摘自微博
2021-07-18 15:32聯合報 記者林士傑/即時報導

大陸男星吳亦凡以韓團「EXO」出道,近來爆出桃色糾紛,遭控疑似灌醉、侵犯未成年少女,受害的網紅都美竹出面爆料後頻頻接到騷擾電話,18日接受陸媒訪問揭露了吳亦凡的3種拐騙行徑,難過表示:「我當時只有17歲……吳從來不戴套,不光是我,和別人也一樣。」

都美竹日前曬出與疑似吳亦凡工作人員的對話紀錄,對方道歉後要求協商並提出金錢補償,都美竹要求800萬人民幣被拒,雙方最後協商200萬人民幣,對方要求都美竹刪文並表示爆料未經證實。都美竹表示受害者含她在內共8個人,並非想要獨吞800萬,而是想給受害者一些補償,她說很多人因為憂鬱症看病多年沒有積蓄,同時意有所指稱:「他貌似曾經把受害者使詐送進去過,我們這麼考慮不對嗎?」沒想到對方自行轉帳了50萬到她戶頭。

據「網易娛樂」報導,都美竹受訪表示已陸續退回50萬,將循法律途徑解決,希望自己是最後一個受害者,也提到當中有2位受害者至今仍未成年,「我不是什麼偉大的人,最開始也就是一時氣憤,但是後來發現找到我的這些姐妹,她們的情況很令人震驚,不得不承認,我現在就是想戳破吳的面具,不讓任何人再受到傷害。」

都美竹說吳亦凡的拐騙套路分成3種,「一種是說選演員,然後大晚上的讓你去面試,還有由各地的粉頭(粉絲隊長)在後援會中選年輕漂亮的女孩,把女孩帶過去說是小型見面會,告訴女孩還有幾個人,但事實上到了酒店才發現只有吳一個在屋子里,再有就是通過他已經睡過的女孩相互介紹,成功後給介紹者回饋品牌方給的名牌產品,或者是1萬塊錢。」

至於被灌醉的真實狀況?都美竹說當初通知是說面試,抵達吳亦凡住處之後發現除了吳亦凡之外,還有製作人、吳的經紀人、吳的表哥跟另外2位未成年女子,由於遲遲不談正事、只玩遊戲,她找機會上廁所時偷拿回被收走的手機,向姐妹求救時卻被吳的經紀人發現,對方告訴她說吳亦凡在娛樂圈地位很強,講幾句話就能封殺她,若是她表現得好,說不定能簽進吳亦凡的公司,「我當時也矇了,我被拉回到客廳,然後幾個人拚命給我敬酒,吳也灌我,說我離開太長,要罰我兩杯,我也不敢反抗,沒多久就不省人事了,再起來的時候我在吳的床上。」

當下她不知該做何反應,接著穿起衣服往外跑,沒想到踏出門驚覺吳亦凡的表哥在客廳睡覺,只得又跑回房間,「他(吳亦凡)醒來就問我幹嘛站着,又拉著我躺在床上,我當時都沒有思考能力了,他說他會對我負責,照顧我一輩子,過年帶我去見他媽,而且他表情很真摯,和他電影裡的不同,在生活中,最起碼那一天他是影帝。」

18歲的都美竹說兩人在一起時基本上就在家待著看電視、看電影,今年3月時吳亦凡開始不回訊息、不打電話,態度漸漸冷淡,「他說要给我資源,他和別的被騙姐妹也說過,但通通沒有實現。」她之所以道出真相,是希望吳亦凡向她們道歉並解釋,並提到還留有許多吳亦凡的作為,對此吳亦凡的工作人表示不便回應。

吳亦凡被爆疑似灌醉、強姦未成年少女。圖/摘自微博
吳亦凡被爆疑似灌醉、強姦未成年少女。圖/摘自微博

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展