「戲說台灣」資深男星洪麟心肌梗塞猝逝 享壽78歲

網紅槓上吳亦凡失聯!閨密遭威脅:陪你姐妹最後時光

吳亦凡。圖/摘自微博
吳亦凡。圖/摘自微博
2021-07-19 22:38聯合報 記者林士傑/即時報導

網美都美竹挺身而出指控吳亦凡,然而自她昨晚發表決戰宣言並給吳亦凡24小時的籌備時間,至今未再發言,稍早「網易娛樂」報導透過多方管道聯繫都美竹都沒有結果,且電話無人接聽,狀況令人擔憂。

報導提到都美竹的好友18日接到不明男子聯繫,告知「多陪你姐妹最後的時光」,「網易娛樂」今日試圖聯絡都美竹的好友,但都被拒絕,網友紛紛留言說「感覺需要公安機關介入」、「這還是一個法治的社會嗎」、「無法無天了嘛吳亦凡」,非常擔心都美竹目前的人身安全。

都美竹的好友收到不明男子威脅。圖/摘自微博
都美竹的好友收到不明男子威脅。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸