瘦子「500趴」High翻萬人 新片被Ella虧跟鬼演

「怪物奇兵2」原計畫邀麥可喬登客串 導演曝失敗原因

麥可喬登是NBA最受推崇的天王球星,也曾主演「怪物奇兵」。(路透資料照)
麥可喬登是NBA最受推崇的天王球星,也曾主演「怪物奇兵」。(路透資料照)
2021-07-21 10:09聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「詹皇」勒布朗詹姆斯主演「怪物奇兵 全新世代」是今夏最受注目的電影之一,也是麥可喬登「怪物奇兵」後相隔25年的正宗續集,片中有不少球星客串,甚至一度傳出會讓麥可喬登客串,但最終改以知名影星麥可B喬登客串,導演馬爾科姆李近期受訪,證實原本有意要找麥可喬登客串。

根據美媒「娛樂周刊」報導,馬爾科姆透露:「我們一直抱有希望,但知道可能性很小,尤其在『最後一舞』(喬登的紀錄片影集)上映後,我想,我們得做些什麼,像是我們可以在片尾字幕之後,兔巴哥跟喬登說,『你覺得怎樣,博士?』喬登則回應:『我覺得這是很個人化的。』我想這樣做,那會很棒,但我們的電影是我們的電影,怪物奇兵就是怪物奇兵。」馬爾科姆證實機會原本就不大,除了喬登近幾年較為退居幕後之外,要讓籃球大帝來為詹姆斯客串,機率實在不大,雖然他未透露最終到底有沒有詢問喬登,但結論皆是最終無緣看到喬登回歸。

「詹皇」勒布朗詹姆斯主演「怪物奇兵 全新世代」原計畫找麥可喬登客串。圖/華納兄弟...
「詹皇」勒布朗詹姆斯主演「怪物奇兵 全新世代」原計畫找麥可喬登客串。圖/華納兄弟提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷