不滿馮迪索喊「嚴厲的愛」 巨石強森疑不回歸「玩命」

馮迪索、巨石強森合作演出「玩命關頭」系列傳出不合。圖/摘自推特
馮迪索、巨石強森合作演出「玩命關頭」系列傳出不合。圖/摘自推特
2021-07-22 11:08聯合報 記者陳建嘉/即時報導

影壇兩大猛男馮迪索巨石強森從「玩命關頭5」合作以來,為該系列締造票房新高,但2人在拍攝「玩命關頭8」時傳出不合,日前馮迪索坦言有給巨石強森一些「嚴厲的愛」,而巨石強森最近聽到這般回應,似乎不太滿意,甚至覺得這番言論有些可笑。

根據美媒「好萊塢報導者」專訪,巨石強森、艾蜜莉布朗特為新片「叢林奇航」受訪時,巨石強森聽到記者提起,馮迪索曾說有給巨石強森一些嚴厲的愛,幫助他入戲,卻引來巨石強森一陣訕笑,「我笑了,我真的笑得很開心,我想每個人都笑出來了,我會就此放手,我祝他們一切順利,我祝他們的『玩命關頭9』順利,我希望他們在『玩命關頭10』、『玩命關頭11』還有其他『玩命關頭』電影都很順利」,似乎暗示他不會回歸該系列。

馮迪索、巨石強森同為好萊塢影壇天王,卻在拍「玩命8」時傳出氣氛劍拔弩張,巨石強森更意有所指批評「同片有一個男星是膽小鬼」,引發衝突,不過兩人似乎已在2019年和解,巨石強森還自拍影片推崇馮迪索是好兄弟,只是馮迪索前些日子為「玩命關頭9」受訪時,強調有給他一些嚴厲的愛,「我得做許多我必須做的事情,以便在我製作的任何作品中,獲得最好的表演」,這番話可能又再度引起兩人之間的不悅。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤