疫後「最值得進電影院看」的解悶神片!迪士尼《叢林奇航》5大必看理由

2021-07-23 00:00聯合線上/ 黎允之

解封後想進電影院看電影?就一定不能錯過迪士尼奇幻冒險大片《叢林奇航》!這部電影把迪士尼樂園自1955年正式開幕以來就存在的遊樂設施「森林河流之旅」(Jungle Cruise) 首度搬上大螢幕,帶領觀眾進入一趟神秘的熱帶雨林之旅,過程驚險刺激,場面華麗壯觀,提供觀眾絕無冷場且意猶未盡的視覺饗宴,被網友形容為「疫後最值得花錢進電影院看的電影」!

▲《叢林奇航》把迪士尼樂園元老級遊樂設施Jungle Cruise首度搬上大螢幕...
▲《叢林奇航》把迪士尼樂園元老級遊樂設施Jungle Cruise首度搬上大螢幕。 (圖/華特迪士尼影業提供)

《叢林奇航》5大必看理由報你知
究竟這部電影有哪些必看之處? 讓我們一起搭上這個充滿刺激、懸疑,還有幽默的旅程:

1. 久違的電影院聲光震撼,疫後最強最刺激!
疫情期間大多數人都是透過手機、電視追劇看片,你有多久沒有感受大螢幕令人震撼的聲光效果了呢? 《叢林奇航》超華麗雨林場景、湍湍急流,令人宛如置身亞馬遜叢林。這種大場景就是要搭配大螢幕看才對味!也讓觀眾趁機復甦一下疫情期間快要忘掉的視覺、聽覺刺激感,重溫電影院獨有神奇光影魔法。

▲超華麗雨林場景就是要搭配大螢幕看才對味!觀眾可以趁機重溫電影院獨有的神奇光影魔...
▲超華麗雨林場景就是要搭配大螢幕看才對味!觀眾可以趁機重溫電影院獨有的神奇光影魔法。 (圖/華特迪士尼影業提供)

2. 年齡不受限,劇情類型更滿足各路影迷
《叢林奇航》適合各年齡觀賞,在劇情類型上,集特效大片、驚險動作片、幽默喜劇片等元素來滿足各種片型喜好的影迷,絕對可以盡情體驗大銀幕的視覺特效震撼快感。除此之外,迪士尼電影向來老少咸宜,冒險電影也十分符合大眾口味,非常適合暑期紓壓的大銀幕必衝之作!

▲《叢林奇航》適合各年齡觀賞,集特效大片、驚險動作片、幽默喜劇片等元素來滿足各種...
▲《叢林奇航》適合各年齡觀賞,集特效大片、驚險動作片、幽默喜劇片等元素來滿足各種片型喜好的影迷。 (圖/華特迪士尼影業提供)

3. 叢林老司機,經典冒險王必推「辣個男人」
看叢林冒險電影,怎能少了巨石強森?繼《浴血叢林》、《地心冒險》、《野蠻遊戲》後,巨石強森已成為叢林冒險電影的代名詞,這次更突破以往的角色,飾演看似可靠,實則貪心狡詐、一心想要訛詐乘客的渡輪船長,帶著女主角一行人深入叢林,試圖解開神秘傳說之謎。巨石強森船長角色的鮮明性格貫穿全場,融合幽默對白、帥氣俐落的動作戲與絕佳默契搭檔,給影迷呈現嶄新的巨石強森。

▲巨石強森飾演一位看似可靠,實則貪心狡詐、一心想要訛詐乘客的渡輪船長。 (圖/華...
▲巨石強森飾演一位看似可靠,實則貪心狡詐、一心想要訛詐乘客的渡輪船長。 (圖/華特迪士尼影業提供)

4. 剽悍女科學家超帶勁,兩大巨星互動擦出火花
飾演女主角的艾蜜莉布朗過去曾在《明日邊界》、《噤界》、《愛•滿人間》中有亮眼表現,戲路超廣的她,在《叢林奇航》中飾演一位端莊卻俏皮的女科學家,和叢林老司機之間的互動不禁令人想到《神鬼奇航》裡的強尼戴普和綺拉奈特莉,預告中她還搞笑的揍了身高近2百公分的巨石強森一拳,性格截然不同的兩大主角互動超有火花,為緊張刺激的劇情增添了不少幽默喜感。

▲艾蜜莉布朗飾演一位端莊卻俏皮的女科學家,兩大巨星互動超有火花。 (圖/華特迪士...
▲艾蜜莉布朗飾演一位端莊卻俏皮的女科學家,兩大巨星互動超有火花。 (圖/華特迪士尼影業提供)

5. 迪士尼兩大神片亮點集結,唯有迪士尼才能超越迪士尼
《叢林奇航》號稱是《神鬼奇航》+《印第安納瓊斯》混合的喜劇風格冒險電影,但採用劃時代特效技術,創造出許多美不勝收的奇幻場景,與令人歎為觀止的飛禽走獸,加上熱帶雨林熱辣、溫暖、陽光普照且充滿活力的獨特風格,目不暇給的視覺震撼遠遠超越兩大經典巨作,值得觀眾期待!

▲《叢林奇航》號稱是《神鬼奇航》+《印第安納瓊斯》混合的喜劇風格冒險電影,劃時代...
▲《叢林奇航》號稱是《神鬼奇航》+《印第安納瓊斯》混合的喜劇風格冒險電影,劃時代的特效技術超越經典。 (圖/華特迪士尼影業提供)

《叢林奇航》故事描述在 1930 年代的大蕭條時期,船長巨石強森跟女科學家駕駛「綺拉號」汽艇,一起闖進亞馬遜雨林尋找擁有神奇療法的神樹,展開一場極度刺激的奇幻冒險,途中遇上了許多圖謀不軌的阻礙,並穿插著海航硬漢與女科學家之間的幽默磨合,驚險奇觀、恢弘場景,加上華麗特效的盛大場面,保證讓觀眾值回票價!《叢林奇航》於7/30在全台各大戲院上映,暑假必看這一檔!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲