小哈利出道了!伊能靜拋震撼彈「你不是我兒子」

被警方曝真炒作 都美竹服藥治療沈默2天說話了

都美竹發文。圖/摘自微博
都美竹發文。圖/摘自微博
2021-07-22 22:45聯合報 記者黃保慧/即時報導

大陸男星吳亦凡因被大陸網美都美竹爆料,涉嫌設局誘騙未成年女性,風波越滾越大,現在連北京警方都出面處理,今天也公開了目前調查內容,而2天沒在微博發文的都美竹今天晚上突然轉發烏蘭浩特市警察調查造謠者的文章,發出一個「感謝」的表情,隨後,她又在評論區回應:「我不漂亮,不完美,但我盡力了!」似在回應偵查結果。

都美竹將微博大頭照改設成全黑,在轉發的文下表示,「我受到的傷害句句屬實,並且現在一直在治療中,藥沒停。」對於她的黑料沒停過,訊息多到難辨真假。而在今天晚上在大陸官方公布的調查內容中,可確定的是吳亦凡和都美竹確實有發生過性關係,並且一直透過微信聯繫,而非吳亦凡所言「只見一面」。

另對於匯款真相,警方調查後發現幕後兇手是劉某,假扮成都美竹與吳亦凡團隊的任用律師,輪流向都美竹與吳亦凡團隊敲詐。讓整起桃色風波延伸出案外案,被網友總結點出是「騙炮的遇上了騙流量的,然後兩人一起遇上了騙錢的」。至於當事人還有沒有其他情況,警方正在進一步調查。

都美竹。圖/摘自微博
都美竹。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy