一周前剛打疫苗...歌后突病逝 死後確診新冠肺炎

都美竹痛心再爆酒後性關係內幕 吳亦凡撒謊等入獄

都美竹出面控訴吳亦凡拐騙多女。圖/摘自微博
都美竹出面控訴吳亦凡拐騙多女。圖/摘自微博
2021-07-22 23:18聯合報 記者林士傑/即時報導

大陸網紅都美竹出面控訴吳亦凡拐騙多女,今晚北京警方公布調查結果,都美竹表示所有受的傷害都是實情,目前自己仍在服藥接受治療,接著再發文提到:「可以說我炒作為了紅,怎麼說都可以,我無所謂,可能沒有一個讓所有人滿意的結果,但我盡力了,希望不要再有涉世未深的女孩被欺騙身體和感情了。」

在北京警方微博公布的調查內容中,確定吳亦凡和都美竹發生過性關係,雙方自今年4月持續透過微信聯繫,而非吳亦凡所言「只見一面」,吳亦凡甚至轉給都美竹3.2萬元人民幣(約13萬台幣)。另對於匯款真相,警方調查後揪出黑手,幕後兇手劉某虛構3個身份,詐騙了都、吳雙方,最終獲利18萬人民幣(約78萬台幣)。

內文還提到都美竹與19歲女性友人討論之後,決定上網公開與吳亦凡的交往過程以提升知名度,但因吳亦凡的聲明多數都是謊話,加上陸續有其他受害者出面指控,網友選擇繼續力挺都美竹,而都美竹的確賺到了名氣,微博粉絲人數在事件爆發之後,從70萬左右漲到500萬。

稍早她發文表示當初吳亦凡的經紀人馮女以談工作為由約碰面,上了馮女叫的車才知道目的地是吳亦凡住處,並且還原當天實況:「我說了我酒量很差,酒桌上的人卻一直灌我喝酒,中途我還吐了一次,後來喝到不省人事,馮女把我送進了吳的臥室,不是我主動去的!不是我故意留下!」兩人發生關係之後,吳亦凡承諾負責到底,她也相信吳亦凡要和她談戀愛,殊不知聯絡了幾個月後,吳亦凡不僅消失,她的朋友還聲稱被吳亦凡追求。

都美竹難過地表示自己沒有騙錢,「我沒有詐騙,沒有收錢,他們在未經我允許轉過來的錢都會退回給公安機關,那麼多被騙的女孩找到我,我已經盡力發聲了。」接著她又說也許是自己的承受能力不佳,所以被拋棄後抑鬱、被網暴(網路暴力)後抑鬱, 願意接受任何指責,不過力挺她的網友紛紛留言支持,表示撇開炒作目的不談,都美竹確實句句屬實,相較於吳亦凡及其團隊的謊話連篇,都美竹至少成為整起事件的領頭羊,並揭發了重重內幕,

而據大陸「新京報」報導,都美竹提到參加聚會被收走手機,吳亦凡發文卻稱「沒有收手機……我申明,從來没有過什麼『選妃』!沒有『誘姦』、『迷姦』!沒有什麼『未成年』!如果有這類行為,請大家放心,我會自己進監獄!」不過據北京警方調查之後,表示他們的這種聚會在開始之前,都會將手機收齊後統一保管,此番宣言狠狠的甩了吳亦凡一巴掌,網友叮嚀吳亦凡:「別拖了!趕快自己進監獄吧!」

吳亦凡被網友揪出謊話連篇。圖/摘自微博
吳亦凡被網友揪出謊話連篇。圖/摘自微博
都美竹發文表示自己是被灌醉之後,才和吳亦凡發生關係。圖/摘自微博
都美竹發文表示自己是被灌醉之後,才和吳亦凡發生關係。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy