「厲陰宅3」真實音檔曝光 一個人不要聽

「厲陰宅3:是惡魔逼我的」是微解封後最新恐怖片。圖/華納兄弟提供
「厲陰宅3:是惡魔逼我的」是微解封後最新恐怖片。圖/華納兄弟提供
2021-07-23 17:27聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「厲陰宅3:是惡魔逼我的」的故事是根據一起惡名昭彰的真實犯罪,也是由艾德與羅琳華倫經手過的案件中改編而來的。厄尼強生在挑釁大衛葛萊索身上的惡魔後,將房東刺殺,之後以惡魔附身在法庭上做為殺人抗辯的理由,在當時引起極大的轟動,近期電影也是出最新花絮,並有真實恐怖音檔。

訪談花絮請來當事人,厄尼強生的太太黛比葛萊索強森現身說法,還原當時的可怕經過。花絮一開始可以聽到一段黛比的弟弟大衛被驅魔時的真實錄音,大衛發出令人毛骨悚然的詭異笑聲…黛比接受訪談表示:「我要把真相告訴大家。我從來沒有一刻能不去想這件事,這已經成為我腦中的瘡疤。」

黛比在認識厄尼之後,一起租了間房子,然而黛比的弟弟大衛也是在那時開始被攻擊,承受了極大的痛苦。厄尼目睹了一切,認為大衛是被惡魔附身了,決定幫助大衛走出痛苦,於是主動挑釁大衛身上的惡魔,要惡魔改附到他身上。幾個月後,厄尼強森犯下謀殺案。

黛比重述當時情況:「1981年2月16日那天,我的老闆喝得很醉,厄尼要我們離開這裡,於是我走下樓。之後聽到厄尼發出一聲野獸般的咆哮,我一轉頭就看到我老闆倒在地上,並看到他的衣服上有血跡…報社記者事後來訪,我跟他們說了實情,我說:『他當時被附身了』。」電影現正熱映中。

「厲陰宅3:是惡魔逼我的」本周正式在台上映。圖/華納兄弟提供
「厲陰宅3:是惡魔逼我的」本周正式在台上映。圖/華納兄弟提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino