都美竹寫手突發千字文道歉 指吳亦凡「壞男人」

吳亦凡深陷桃色風波。圖/摘自微博
吳亦凡深陷桃色風波。圖/摘自微博
2021-07-24 10:09聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸網紅都美竹出面控訴吳亦凡拐騙多女,今晚北京警方公布調查結果,打臉吳亦凡所言,都美竹隨後表示所有受的傷害都是實情,如今連都美竹的寫手也發文,說他掀起輿論之後決定向社會大眾道歉,也表態自己沒領錢,一切是為了幫助別人,也直批吳亦凡是壞男人。

徐某在「貓世霖」微博發文,提出3點,先感謝警方在調查期間的貼心,隨後向社會大眾道歉,「的的確確是我在7月份主動聯繫到女方後,女方才一步步扭轉了輿論局勢,形成了整個的輿論控場,最終,雖然有些問題得到了社會的關注,但的的確確給社會也帶來了公共資源浪費」。

不過徐某對於警方通報中,質疑他有獲取利益,表示不快,徐某反駁「我不知道公告裡為何會說出我根本沒辦法接受的話」,並提出質疑「有什麽證據能證明我是因為金錢目的才和她合作的?」也不滿自己被貼上「唯利是圖的寫手」標籤,強調是為了正義,「徐某雖然是個男人,但男人也可以幫助女人去對付其他壞男人的。別把這個世界想的那麽性別對立。如果人人都這麽想,那它就真的變成性別對立了。那樣的世界,不好,讓人不舒服。」

先前朝陽警方向陸媒「新京報」提供細節,提到徐某是於13日聯繫都美竹,為女方撰寫16日之後的10多篇文章,由都美竹提供素材,並由他撰寫完成,而他並未領取酬勞,雖然他從15日起的食宿都由都美竹負責,如今警方仍在調查該起案件。

都美竹寫手發文力挺,「徐某雖然是個男人,但男人也可以幫助女人去對付其他壞男人的」...
都美竹寫手發文力挺,「徐某雖然是個男人,但男人也可以幫助女人去對付其他壞男人的」。圖/摘自微博
都美竹寫手發文。圖/摘自微博
都美竹寫手發文。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔