歐陽娜娜緋聞男友棄美國籍 陳凱歌兒陳飛宇當中國公民

陳飛宇表示已回歸中國籍。 圖/摘自微博
陳飛宇表示已回歸中國籍。 圖/摘自微博
2021-07-24 23:09聯合報 記者楊起鳳/即時報導

歐陽娜娜緋聞男友也是中國大導演陳凱歌和陳紅兒子的21歲男星陳飛宇之前因是出生地為美國取得美國籍,在大陸上評價不高批他靠爸右。不過他工作室今天發聲明表示陳飛宇已正式成為中國公民。

陳飛宇曾參加過爸爸的電影「趙氏孤兒」,後來也演出「將夜」、「我和我的祖國」等戲劇電影,並和歐陽娜娜爆緋聞。

陳飛宇2019年被錄取北京電影學院,外籍身分「美國」曝光,引發質疑有「雙重國籍」,加上爸爸是大導演,結果被諷「美國太子」。他的工作室24日發表聲明,首先提及陳飛宇滿18歲就開始準備退出美國國籍,由於中國政府不承認雙重國籍,駁斥雙重國籍傳聞,並宣布自2021年7月起已經正式成為中國公民。

他工作人員透露陳飛宇主動退出美國國籍,加入中國國籍,成為中國公民,表示他一直以來都堅定地熱愛著偉大的祖國,未來也將繼續傳遞正能量,為祖國貢獻出一份自己的力量。

陳飛宇工作室發出聲明指他已是中國籍。圖/摘自微博
陳飛宇工作室發出聲明指他已是中國籍。圖/摘自微博
陳飛宇表示已回歸中國籍。圖/摘自微博
陳飛宇表示已回歸中國籍。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲