男星演唱會升降設備故障致摔傷 右手滿是血繼續唱

曹佑寧接下戰帖?本尊答應跟楊勇緯PK對決「這個項目」

曹佑寧在「全明星2」中三度奪下MVP。圖/台視提供
曹佑寧在「全明星2」中三度奪下MVP。圖/台視提供
2021-07-25 13:40聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

中華隊柔道國手楊勇緯日前勇奪奧運銀牌,網友期待他可以參加「全明星運動會」,與同為國手出身的曹佑寧一較高下。曹佑寧看到網友不停敲碗,忍不住在IG限時動態做出回應,同意可以PK「這個項目」。

曹佑寧笑稱,楊勇緯真的太強大了,「要PK什麼?柔道的話先不用哈哈哈哈,嗯,我們可以來PK誰比較會睡覺!」除了開玩笑外,曹佑寧其實透過觀看比賽,想起前幾年為了拍戲學過柔道,希望能藉著楊勇緯揚威國際,讓更多人認識和注意到這項運動。

而楊勇緯參加「全明星」的機會不高,因為他要在賽程結束後回台灣隔離,加上自主管理,沒有21天以上都不方便到公共場合。「全明星」剩下3集就要結束第2季的賽事,雙方時間搭不上。除非未來如果「全明星」持續錄製下一季,觀眾才有希望看到奧運健兒們上節目露臉。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸