賠不出20億爆脫產落跑?吳亦凡傳祕返加拿大

吳亦凡被被大陸網紅都美竹揭開私下作為,加上其他受害女性紛紛發聲指控,讓他顏面盡失
吳亦凡被被大陸網紅都美竹揭開私下作為,加上其他受害女性紛紛發聲指控,讓他顏面盡失。圖/摘自微博
2021-07-27 00:05聯合報 記者林士傑/即時報導

30歲的吳亦凡被大陸網紅都美竹揭開私下作為,加上其他受害女性紛紛發聲指控,讓他顏面盡失,微博粉絲掉了數百萬人。近來有網友爆料在加拿大遇到吳亦凡,聲稱他違反隔離規定到市中心吃火鍋,引起網友議論紛紛,質疑他恐脫產落跑,不過後來被其他網友揪出是用舊照造謠。

而吳亦凡在事情爆發之後,接連丟了BVLGARI、保時捷、蘭蔻、L'Oréal Paris巴黎萊雅男士、康師傅冰紅茶、騰訊視頻共16支代言,以每支代言賠償3千萬人民幣(約1.2億台幣)計算,資產3天內就蒸發20億台幣。而他被網友發現團隊悄悄註銷資產,多數公司已呈註銷狀態,遭質疑有逃漏稅的嫌疑,也想避免扯出更多案外案。

他自19日發表「如果有這類行為,我會自己進監獄」的聲明之後,至今已經噤聲7天,不料被北京警方狠狠打臉,在官方調查內容中可確定他和都美竹確實有發生性關係,並且一直透過微信聯繫,其他舉報的「吳某凡多次誘騙年輕女性發生性關係」及相關行為仍在進行調查。

至於網友稱「在加拿大偶遇吳亦凡吃火鍋」,據了解吳亦凡17日還在寧波賽車,按照加拿大規定須在入境前3天自行在飯店隔離3天,接著才能搭機飛往加拿大,然後得進行14天的隔離,根本沒有機會在外面和人巧遇。

吳亦凡被網友爆料回到加拿大。圖/摘自微博
吳亦凡被網友爆料回到加拿大。圖/摘自微博
吳亦凡自19日發表「如果有這類行為,我會自己進監獄」的聲明之後,至今已經噤聲7天...
吳亦凡自19日發表「如果有這類行為,我會自己進監獄」的聲明之後,至今已經噤聲7天。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩