雙北電影院微解封 喜樂、威秀準備好了

喜樂時代影城永和店員工拍攝宣傳片,宣告影城回歸。圖/喜樂時代提供
喜樂時代影城永和店員工拍攝宣傳片,宣告影城回歸。圖/喜樂時代提供
2021-07-27 19:13聯合報 記者陳建嘉/即時報導

面對疫情的衝擊,終於在日前,新北市也鬆口宣布條件式微解封,雙北的電影迷們終於可以開始進電影院觀賞電影了。包括喜樂時代、威秀以及國賓,都已完成最高規格的消毒,準備迎接觀眾,目前上映的大片「黑寡婦」、「怪物奇兵 全新世代」以及即將上映的「叢林奇航」都是影迷首選。

喜樂時代為了因應雙北不同的條件式微解封,即將正式於7/29恢復營業的喜樂時代影城永和店,除了全面於開業前配合新北防疫新政策絲毫不敢大意外,更進行全面性防疫清潔與大消毒,還特地拍攝40秒影片,全影城各部門齊聲宣布「我們準備好了」,誓言要重新打造一個舒適、安全的觀影環境。

影片中,包括售票、販賣餐飲、驗票至放映部等,皆有專業服務人員,全程配戴口罩,保持一貫笑容,為的是要讓前來觀影的民眾感到親切、安心感,同時顯示出各部門間,彼此團結一心,堅守崗位的信念,即使面對目前影城餐飲尚未解封,喜樂時代影城仍然隨時做好準備,樂觀期待餐飲解封日的到來。影城內部除了進行「全面防疫大消毒」外,更要求所有上班員工除了體溫、口罩等自主管理,更須採檢PCR陰性後才能排班上工,一方面保障員工健康安全外,更讓所有消費者能更放心進入戲院觀賞電影,全館各處亦配置多處「乾洗手」,以利觀眾隨時進行手部酒精消毒。

喜樂時代影城大部分影廳皆規劃為30-50人的巨幕「微影廳」,搭配執行梅花座後,同時間同影廳觀賞電影人數最多控制在約莫10-15人左右,絕對讓影迷看得安心。

威秀影城全力消毒。圖/威秀影城提供
威秀影城全力消毒。圖/威秀影城提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅