向巨石強森喊話 約翰希南期待在「玩命」系列再對戰

約翰希南、巨石強森同為摔角巨星,但迄今無緣在大銀幕上對打。圖/摘自推特
約翰希南、巨石強森同為摔角巨星,但迄今無緣在大銀幕上對打。圖/摘自推特
2021-07-29 09:56聯合報 記者陳建嘉/即時報導

WWE兩大天王摔角巨星巨石強森、約翰希南早在摔角舞台上有過多次對決,但目前還無緣在大銀幕上對幹,約翰希南自從宣傳完「玩命關頭9」之後,緊接著又加入「自殺突擊隊:集結」的宣傳,最近被問及此事,他欣然表示「隨時都準備好了」。

約翰希南在「ComicBook.com」的訪談中爽快承認,「你們了解我,我已經準備好了,意願也很高,只要電話一響起我就會接,我很願意,我也覺得粉絲們也會開始興奮,接下來無論是『玩命關頭』系列或是DC電影宇宙,我不敢說我們很快就會達到這目標,但這是不可避免的,因為我也跟大家一樣是粉絲,我們會看到這一段的,讓我們看看接下來會發生什麼事,記得跟我說他的回應」,約翰希南與巨石強森對打,其實意願相當高。

不過也有網友指出,巨石強森因與馮迪索鬧得不愉快,回歸本傳系列的意願不高,先前也表明不會演出「玩命關頭」系列最後2集,另外2人雖都演出DC電影,約翰希南在「自殺突擊隊」飾演和平使者,巨石強森則飾演反英雄「黑亞當」,不過也分屬不同系列,對打機會也不高,只期待未來有機會真的能讓他們對打。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷