「自殺突擊隊:集結」創DC開盤最高 哈莉想合體毒藤女

瑪格蘿比在「自殺突擊隊:集結」飾演哈莉奎茵。圖/華納兄弟提供
瑪格蘿比在「自殺突擊隊:集結」飾演哈莉奎茵。圖/華納兄弟提供
2021-07-29 10:19聯合報 記者陳建嘉/即時報導

華納兄弟影業、DC漫改電影「自殺突擊隊:集結」即將上映,這回除了讓瑪格蘿比、傑寇特尼等明星回歸之外,更找來許多全新角色,導演詹姆斯岡恩也擔保華納給了他最高的創作自由,想殺掉哪個角色就殺掉,也不限制他拍得多血腥暴力,放手讓他去玩,果然獲得好評價,在知名影評網站「爛番茄」拿下新鮮度100,目前暫居DC系列電影評價之冠。最近瑪格蘿比也說若有下部電影,最想與「毒藤女」合作。

影評一致肯定詹姆斯岡恩為「自殺突擊隊:集結」所做的突破,全片從頭到尾大玩各式各樣的爽快死法,展現詹姆斯一貫的黑色幽默,相對之下「星際異攻隊」系列受限於迪士尼不拍限制級電影,這次風格回歸他早期經典「撕裂人」、「犀利人夫」,會讓詹姆斯的影迷看了直呼過癮。

另外,飾演「小丑女」哈莉奎茵的瑪格蘿比,接受「Comicbook.com」專訪時,提到自己並未有下一部DC電影計畫,但她對與「毒藤女」合作很感興趣,認為在漫畫中,這兩個角色搭檔本身就很有火花,也期待她們未來能合作,「我真的很投入哈莉的生活...所以我希望看到她嘗試與新朋友約會,當她們在漫畫裡合作時,我就很喜歡她們,希望能看她們一起在大銀幕上演出」。

詹姆斯岡恩從一群最墮落的犯罪份子,挑選出他的超級反派夢幻團隊,雖然有很多知名的壞蛋,其中也包含不少默默無名、許多人認為可以犧牲的小角色,但在片中都被賦予獨有的意義和價值,每位角色都有讓人喜歡的特質,再加上驚險刺激的動作場面、搞笑的血腥暴力,變成一場肆無忌憚的大銀幕冒險。詹姆斯岡恩先前受訪時,更興奮表示:「比起任何一部電影,我們得以介紹更多DC漫畫的人物和角色,呈現人物的多樣面貌,這是個不同道德水準的人性故事。我有機會能以大規模、刺激的方式把它搬上大銀幕,還能加上外星人、怪物和一隻會走路的鯊魚。」「自殺突擊隊:集結」將於8月5日(週四)IMAX、Dolby Cinema版本同步在台上映。

「自殺突擊隊:集結」是眾所期待的娛樂大片。圖/華納兄弟提供
「自殺突擊隊:集結」是眾所期待的娛樂大片。圖/華納兄弟提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅