40元雞翅被嫌貴?金剛「和解」網友:彼此誤會了

鍾瑶35歲收生日大禮 最後悔疫情期間沒做這件事

鍾瑶今天過35歲生日。圖/摘自臉書
鍾瑶今天過35歲生日。圖/摘自臉書
2021-07-30 15:56聯合報 記者楊起鳳/即時報導

女星鍾瑶30日迎來35歲生日,她今透露收到最棒的生日禮物,也透露透露疫情期間做過最後悔的事情,就是沒有耍廢。

鍾瑶日前因電影「狂歡時刻」入圍鹿特丹影展備受關注,她今日在臉書發文,表示這段時間做過最後悔的事情,就是沒讓自己從疫情爆發裡的第一天,廢到最後一天,但這段日子仍發生許多令她雀躍的事情,除了擁有很棒的設計團隊外,更有好看的奧運,「而疫情並沒有澆熄我對生命的熱忱,我想這就是我今年最棒的生日禮物了。」

鍾瑶透露生日這天沒有派對、沒有狂歡,自己也不想工作,甚至不想打開手機、電腦、劇本,只想好好廢到凌晨。更坦言:「隨著年紀增長,也越來越容易噴淚,過生日太感動了我不想哭啦!就這樣!就這樣就好,平安。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅