「中國搖滾之父」崔健奪歌王!60歲獲獎擁抱初心

女神卡卡謀殺親夫?「Gucci:豪門謀殺案」問鼎奧斯卡

「Gucci:豪門謀殺案」。圖/UIP提供
「Gucci:豪門謀殺案」。圖/UIP提供
2021-07-30 18:58聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大導演雷利史考特執導新片「Gucci:豪門謀殺案」,今(30日)曝光預告,集合女神卡卡、亞當崔佛、傑瑞德雷托、傑瑞米艾朗、傑克休斯頓、莎瑪海耶克及艾爾帕西諾等華麗卡司,揭開義大利時尚名牌Gucci(古馳)家族帝國令人震驚的真實故事。

電影改編自莎拉蓋伊福登著作的同名書籍,女神卡卡在片中飾演Gucci創辦人的孫媳婦派翠吉雅雷吉亞尼,她因買兇謀殺親夫墨里奇奧古馳,被媒體封為「時尚黑寡婦」。故事描述橫跨30年的愛情、背叛、墮落、復仇與謀殺,帶領觀眾看到「Gucci」這個名字的意義、價值,以及一個家族為了爭奪控制權,願意採取多麼極端的手段。「Gucci:豪門謀殺案」預計2022年1月14日在台上映。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬