金佳藍坦認「有罵髒話」 霸凌風暴原因流出網看傻

王家梁吐「520前經歷低潮」 隔房門對許維恩告白

爆料吳亦凡誘姦惡行 都美竹消失9天後首發聲吐16字

都美竹。圖/摘自微博
都美竹。圖/摘自微博
2021-07-31 09:56聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸男星吳亦凡因被大陸網美都美竹爆料,涉嫌設局誘騙未成年女性,風波越滾越大,現在連北京警方都出面處理,證實吳亦凡和都美竹確實有發生過性關係,引發外界軒然大波,都美竹在風波爆發後9天首發聲,讓人看了心疼。

都美竹在微博寫下16字,「心若向陽,無謂悲傷。微笑向暖,年華未央」,還秀出自己的自拍照,只見她微微一笑,看起來已經逐漸走出陰霾,網友見狀也打氣,「好好生活,獨自美麗」、「生活每天不一樣,你要積極又向上」、「妹妹加油,你會過得很棒」。

吳亦凡。圖/摘自微博
吳亦凡。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭