爆料吳亦凡誘姦惡行 都美竹消失9天後首發聲吐16字

都美竹。圖/摘自微博
都美竹。圖/摘自微博
2021-07-31 09:56聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸男星吳亦凡因被大陸網美都美竹爆料,涉嫌設局誘騙未成年女性,風波越滾越大,現在連北京警方都出面處理,證實吳亦凡和都美竹確實有發生過性關係,引發外界軒然大波,都美竹在風波爆發後9天首發聲,讓人看了心疼。

都美竹在微博寫下16字,「心若向陽,無謂悲傷。微笑向暖,年華未央」,還秀出自己的自拍照,只見她微微一笑,看起來已經逐漸走出陰霾,網友見狀也打氣,「好好生活,獨自美麗」、「生活每天不一樣,你要積極又向上」、「妹妹加油,你會過得很棒」。

吳亦凡。圖/摘自微博
吳亦凡。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩