吳亦凡涉性侵遭警方拘留 網酸:監獄很大,你忍一下

吳亦凡遭刑事拘留,登上熱搜第一。圖/摘自微博
吳亦凡遭刑事拘留,登上熱搜第一。圖/摘自微博
2021-07-31 23:13聯合報 記者王郁惠/即時報導

大陸男星吳亦凡因被大陸網美都美竹爆料,涉嫌設局誘騙未成年女性,甚至大爆他的性僻好,包括未成年者在內,超過30人以上受害,北京市公安局朝陽分局繼22日通報第一階段調查內容,打臉吳亦凡聲明說謊連篇,稍早也通報證實吳亦凡涉嫌強姦罪,目前已被朝陽公安分局依法刑事拘留,案件偵辦工作正在進一步開展。

自都美竹爆料後,吳亦凡僅於19日發出聲明,至今仍神隱,而他聲明指出的「本人只在2020年12月5日的朋友聚會中見過都女士一次,沒有灌酒、沒有收手機、更沒有她描述的各種“細節”,當天聚會人很多,都會作證!我很抱歉打擾到大家。我申明,從來沒有過什麼“選妃”!沒有“誘姦”“迷奸”!沒有什麼“未成年”!」也被警方通報內容打臉,證實以面試MV女主角名義約女性到家中參加酒局,酒後發生性關係,事後也保持聯繫等。

警方也依強姦罪進行偵辦,發表公告後,「吳亦凡被刑拘」在微博熱搜衝上第一,閱讀量超過5371萬,且數字不斷在往上飆,不少網友重提吳亦凡當初聲明提及的「如果有這類行為,請大家放心,我會自己進監獄!!我對自己上述的所有話負法律責任!!」,猛酸「說到做到」、「強姦罪,劃重點」、「監獄很大,你忍一下」。

警方證實吳亦凡涉嫌強姦罪,目前已被朝陽公安分局依法刑事拘留。圖/摘自微博
警方證實吳亦凡涉嫌強姦罪,目前已被朝陽公安分局依法刑事拘留。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅