吳亦凡涉強姦9罪被捕 粉絲崩潰籌錢密謀時間「劫獄」

吳亦凡涉嫌強姦,現遭北京警方拘留。圖/摘自微博
吳亦凡涉嫌強姦,現遭北京警方拘留。圖/摘自微博
2021-08-02 12:19聯合報 記者黃保慧/即時報導

涉嫌強姦女性的大陸男星吳亦凡遭到大陸警方拘留,傳出還有性賄賂、拍攝性愛影片、群交、毒品等9大罪狀,全案仍在調查。而入行9年的吳亦凡在許多國家都擁有眾多鐵粉,1日有人在網上建群組發起「吳亦凡救援群」,商討著計劃大喊口號「明天北京見」、「劫法場」。

吳亦凡被拘留,他和工作室微博也已經被注銷,「#吳亦凡微博被封」還立刻登上熱搜榜首,而吳亦凡在大陸音樂平台「網易雲音樂」的作品也全部下架,關注度比其他奧運新聞更高,他的鐵粉對於這一切無法接受,在微博發文表示「我不知道我愛的男孩到底做錯了甚麼,他只是犯了小錯誤,全世界都要拋棄他?我真的要崩潰!」甚至提及自己抑鬱,對人生失去希望,沒想到就有粉絲發起要到北京拯救偶像,並公開「籌機票錢」,討論著劫獄。

對於吳亦凡粉絲的舉動,微博也做出動作,現在已搜不到「吳亦凡救援群」用戶,但仍有不少大陸網友在討論這件事,甚至大罵吳的粉絲,「低能」,也有人狂酸「追星能追到這種地步,你們爹媽肯定很高興」、「竟然有人明目張膽地準備要劫獄」。

吳亦凡粉絲創群組想解救吳亦凡。圖/摘自微博
吳亦凡粉絲創群組想解救吳亦凡。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩