周興哲對戲劉德華 中空裝迎戰零度低溫超猛

前女團成員清涼造型超性感 深V挖空秀鮮腰雪乳

郭書瑤放話「滿20歲」都可來追!認蔡凡熙符合擇偶條件

蔡凡熙和郭書瑤在「再說一次我願意」中彷彿被一根紅線隱隱牽住。圖/皮諾丘電影提供
蔡凡熙和郭書瑤在「再說一次我願意」中彷彿被一根紅線隱隱牽住。圖/皮諾丘電影提供
2021-08-02 20:51聯合報 記者黃保慧/即時報導

郭書瑤瑤瑤)、蔡凡熙主演電影「再說一次我願意」,2日宣布在充滿情人節粉紅泡泡氛圍的八月於誠品書店信義店、新板店、園道店、南紡店和高雄大遠百店舉行月老紅線活動,讓愛書人透過紅線的牽引,找到命中注定的另一半。

蔡凡熙和郭書瑤在「再說一次我願意」中彷彿被一根紅線隱隱牽住,7歲的年齡差絲毫阻擋不了這段甜蜜動人的戀情,兩人更表示現實中都樂於接受姊弟戀,瑤瑤自嘲:「比我大的可能不會想跟我玩。」因此直接放話只要「滿20歲」都可放膽來追!

談到樂於接受姊弟戀,郭書瑤透露自己偏好姊弟戀是因為要求另一半兼具「男孩感和男人感」,她最怕遇到自認風趣卻讓她笑不出來的熟男,相較之下,更欣賞充滿幽默感又懂討人歡心的男生,因此總是難以抵擋「弟弟」們甜言蜜語的攻勢,「小鮮肉就是想要逗妳笑。」剛滿31歲的她表示:「現在如果有一個18歲就不行,最多可以差12歲!」

多次和蔡凡熙合作,郭書瑤大讚對方符合她的擇偶條件:「他笑起來很可愛,嘴巴很甜。不講話是帥帥的男生,講話是可愛的大男孩,很純真,這六年都沒什麼變。」蔡凡熙也不排斥姊弟戀,直言:「有喜歡過姊姊。」卻不敢認真表白,他害羞說:「以我現在的經濟條件還不太能負擔,心境跟『再說一次我願意』的角色比較相似。」蔡凡熙在片中勇敢追求大7歲的瑤瑤,雖然現實條件看似有限,但拼了命展現真心,送上各式驚喜、禮物,花俏求愛方式絕對讓影迷大開眼界。

郭書瑤放話「滿20歲」的都可以來追!圖/皮諾丘電影提供
郭書瑤放話「滿20歲」的都可以來追!圖/皮諾丘電影提供
郭書瑤認蔡凡熙符合擇偶條件。圖/皮諾丘電影提供
郭書瑤認蔡凡熙符合擇偶條件。圖/皮諾丘電影提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲