吳亦凡5年前早違法竟被洗白 涉性侵入獄也無憂原因曝光

吳亦凡2016年違法被壓下來。圖/摘自微博
吳亦凡2016年違法被壓下來。圖/摘自微博
2021-08-02 22:07聯合報 記者黃保慧/即時報導

大陸男星吳亦凡涉嫌強姦女性遭到大陸警方拘留,傳出還有性賄賂、拍攝性愛影片、群交、毒品等9大罪狀,全案警察仍在調查,大陸網友也沒閒著,發揮熱愛肉搜的能力,不斷被翻出他的黑料,原來吳亦凡在2016年就曾涉嫌違法攜帶許多假包包,在海關被扣留。

大陸微博網友爆出,吳亦凡當時從國外入境上海時,被海關查驗後發現攜帶假的名牌包包、盜版的貨品,準備賣給粉絲,於是當場就被沒收。為了警示眾人,上海海關還做了短片對外發布,可是由於當時的吳亦凡流量驚人,粉絲數龐大,很快就被洗白了。如今又知法犯法,釀下大禍。

其實吳亦凡即使毀星途也不用太擔憂未來的生活,他憑韓團EXO成員身份出道,退團後2014年開始在大陸發展,2017年更以年收入超過6.4億台幣在褔布斯中國名人榜位佔第10名。至今他不僅投資多間公司,還握有16支代言,代言費從2000萬到1億人民幣都有傳聞,但據悉合理價格為1000萬人民幣,推估近2年光代言費就撈進1.5億人民幣(約6.5億台幣),有港媒統計,他再加上電影、綜藝節目及廣告代言帶來的總收入至少有57億台幣,即便獲判最輕刑期入獄3年,出獄沒有工作,金錢上也不會有過多煩惱。

吳亦凡2016年違法被壓下來。圖/摘自微博
吳亦凡2016年違法被壓下來。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101