巨石強森「叢林奇航」票房大發威 續集洽談中

巨石強森、艾蜜莉布朗特「叢林奇航」成績不俗。圖/摘自推特
巨石強森、艾蜜莉布朗特「叢林奇航」成績不俗。圖/摘自推特
2021-08-03 11:08聯合報 記者陳建嘉/即時報導

巨石強森、艾蜜莉布朗特主演「叢林奇航」票房發威,即便是在疫情期間,首週末3天仍在北美拿下3420萬美金(約新台幣9.55億元),全球票房亦有9160萬美金(約新台幣25.58億元),而在串流平台上,則有3000萬美金(約新台幣8.38億元),樂得巨石強森宣布要開拍續集。

巨石強森在推特上與知名主持人戴爾阿諾對話,戴爾與巨石強森原本私下就是好友,他在推特上表示與全家人一起去戲院看「叢林奇航」,大讚電影非常精彩,巨石強森轉貼該則貼文後,立刻開心大喊,「謝謝你,好兄弟,很高興你也喜歡這部電影,我們下周即將會開始討論拍『叢林奇航』續集的相關事情」,證實續集將會開始洽談。

「叢林奇航」在IMAX影廳的表現也亮眼,收益占整體的25%,包括在北美收入217萬美金(約新台幣6060萬元),以及海外收入133萬美金(約新台幣3715萬元),而台灣部分也拿下首周票房冠軍。

巨石強森在推特上證實「叢林奇航」續集正在洽談中。圖/摘自推特
巨石強森在推特上證實「叢林奇航」續集正在洽談中。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲