澎恰恰變心內幕曝光!3原因拒絕連千毅2000萬合約

男星3個月速甩10公斤 大叔瘦成馮迪索

Paul(右)瘦下來判若兩人。圖/SNEP提供
Paul(右)瘦下來判若兩人。圖/SNEP提供
2021-08-03 15:54聯合報 記者林怡秀/即時報導

藝人Paul愛吃美食,過中年後體態越來越糟,不僅身體亮紅燈,連他小17歲的老婆咪咪看了直搖頭,猛勸他減肥。過去屢勸不聽的Paul,發現自己的身體狀況越來越差,下定決心開始減肥,咪咪也為了鼓勵他,祭出瘦1公斤給1萬元現金的誘因,讓他更有動力。

Paul年紀即將邁入5字頭,深感年紀越大身體狀況越差,下定決心開始減肥,沒想到決定減肥後,正巧碰上疫情,每天關在家裡不是吃飯就是喝酒,加上老婆常煮拿手菜滷肉飯,讓他在家減肥超痛苦。不過,儘管如此,靠著驚人毅力與努力不懈的運動、減食,搭配營養師建議的酵素加益生菌配方,不到3個月便成功瘦下10公斤。

Paul成功減重,最開心的莫過於咪咪,他現在練成倒三角型的運動員身材,咪咪一直誇讚變很帥,在直播過程中,網友也發現他的驚人改變,甚至笑說:「咪咪根本換了一個老公。」兩個女兒也見證他的改變,甚至還問:「爸爸你的肚子呢?」Paul說:「那天剛好電視上在播『玩命關頭』,她們竟然指著馮迪索叫爸爸。」

Paul先前不控制飲食,胖到雙下巴見客。圖/SNEP提供
Paul先前不控制飲食,胖到雙下巴見客。圖/SNEP提供

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展