吳亦凡遭拘留 韓媒下標「EXO前團員」惹怒粉絲

韓媒以「EXO前團員」為題報導吳亦凡事件,引發粉絲眾怒。圖/摘自微博、NAVER
韓媒以「EXO前團員」為題報導吳亦凡事件,引發粉絲眾怒。圖/摘自微博、NAVER
2021-08-04 21:45聯合報 記者陳建嘉/即時報導

吳亦凡涉誘姦未成年少女遭拘留,還爆出涉毒,風波延燒至今,韓國娛樂圈也相當關注,有不少韓國媒體以「EXO前團員」、「EXO出身」提及吳亦凡,引發眾多EXO粉絲眾怒,說他都已經退出7年,請不要再牽扯EXO。

由於吳亦凡曾待過南韓天團EXO,他在南韓也有不小知名度,而他涉及多起重罪,被拘留消息曝光之後,韓媒多半以「前EXO成員Kris,因強姦罪在中國被公安逮捕」入標,在南韓論壇theqoo還瞬間成為熱門文章,許多南韓網友無比驚訝,紛紛討論他之後可能的刑期。

但因為吳亦凡只待EXO短短2年,退出至今也有多年,讓不少網友抱不平,認為一向形象良好的EXO,等於是無端被牽扯,紛紛為偶像叫屈,「新聞標題提到EXO,EXO粉絲一定覺得很討厭」、「放過EXO吧」、「他身為EXO成員才2年,退出都7年了,到底要牽扯到什麼時候」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅