吳亦凡獄中狀況曝光 遭捅菊花、聞排泄物崩潰入睡!

吳亦凡被爆在獄中細節。圖/摘自微博
吳亦凡被爆在獄中細節。圖/摘自微博
2021-08-05 00:55聯合報 記者黃保慧/即時報導

大陸藝人吳亦凡涉誘姦未成年少女遭拘留,還爆出涉毒,風波延燒至今,甚至牽連不少藝人,現在不少和他有交集的圈內知名人士,如馮小剛、管虎都異常低調。反倒是一些網紅或者和吳亦凡有過合作的「非著名人士」較活躍,近日又有大陸網友爆料吳亦凡在看守所的生活細節,引發不少人好奇。

該名網友稱有朋友的親戚在辦此案子,他從朋友口中聽來,說吳亦凡進看守所之後就崩潰了,他還接著透露,「尤其進去要全身檢查,被捅了菊花,據我了解的是單間」,他補充說明,吳亦凡住單間並非享受特權,而是考慮到他是公眾人物,案子大,為了不影響後續偵查,所以才讓他住單間,寫到,「單間包括廁所在內可能就6、7平米(約2坪),廁所離自己很近,天天聞著自己排泄物入睡,而且是沒有任何娛樂的,吃喝拉撒都是被單獨監視,沒有任何隱私,想找個人說話都沒有,他只能在崩潰中自己盯著天花板入睡」。

這位網友還提到,吳亦凡不僅被抓還得罪了「惹不起的人」,受到雙重打擊折磨,吳亦凡媽媽也崩潰住院了。不過,該網友也說,警方通報很快就出來,要大家還是以官方通報為準。

吳亦凡被爆在獄中細節。圖/摘自微博
吳亦凡被爆在獄中細節。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino