500趴/盧廣仲爆被她看透靈魂 加碼告白「我愛你」

強尼戴普離婚官司難得獲勝訴 安珀捐款成關鍵

強尼戴普與安珀赫德之間的戰火愈燒愈烈,還沒有平息。圖/路透資料照片
強尼戴普與安珀赫德之間的戰火愈燒愈烈,還沒有平息。圖/路透資料照片
2021-08-05 09:22聯合報 記者陳建嘉/即時報導

強尼戴普與前妻安珀赫德的大戰,離婚後才愈演愈烈。由於安珀之前打著「家暴受害者」的形象,贏得外界同情,去年底強尼戴普因提告英媒「太陽報」吞敗訴,淪為「法院認證的家暴男」,還丟失不少工作,但近期強尼逆轉獲勝一部分官司,有望乘勝追擊。

在法院最新裁決指出,安珀離婚後,為了證明自己不是覬覦強尼的財產,將強尼給出的離婚和解金700萬美金(約新台幣1.94億)全數捐出,一半捐給致力於停止讓女性受到暴力傷害的機構「美國公民自由聯盟」,另一半則是捐給長年擔任志工的「洛杉磯兒童醫院」,如今法院請求「美國公民自由聯盟(ACLU)」 公布安柏赫德的實際捐款額,萬一價格不符,就形同安珀確實在這場官司中說謊。

強尼的法律團隊不僅指控對方捐款造假,更進一步指出,在2017年洛杉磯兒童醫院感謝捐款名單中有出現「百萬捐款者安柏赫德」的名字,但醫院最後透露只收到赫德10萬美元(約277萬台幣)捐款入帳,其餘款項下落不明,如果證據越爆越多,就可以證實強尼先前所稱「赫德嫁給他是為了錢」,有機會可透過這點來否定赫德,增加後續官司的勝訴機率。

強尼戴普、安珀赫德在事業上也有重大歧異,強尼不僅接連損失「神鬼奇航」系列史傑克船長、「怪獸與牠們的產地」系列大反派等要角,安珀卻持續演出「水行俠2」女主角,讓強尼的粉絲非常不服。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄