500趴/告五人不只唱還演「華燈」?爆竟是這角色

吳亦凡驚傳跑路加拿大前被逮 被爆供出6明星、官二代

吳亦凡。圖/摘自微博
吳亦凡。圖/摘自微博
2021-08-06 08:02聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸藝人吳亦凡涉誘姦未成年少女遭拘留,還爆出涉毒,風波延燒至今,甚至牽連不少藝人,有豆瓣網友爆料,他有親朋好友在旅行社工作,接到吳亦凡團隊詢問包機細節,被認為是想跑路逃回加拿大,但在跑路前一刻被逮。

吳亦凡已遭到大陸官方大動作封殺,先前有律師指出吳亦凡恐難逃牢獄之災,是否還有挽救機會,只是有網友表示,在中國刑事拘留案件中最後能夠反轉無罪的機率大約是0.04%,更舉例以2018年來說,總結所有的刑事拘留成功翻轉的案件就只佔0.05728%,「主要是刑事拘留屬於刑事強制措施,假如抓錯人,嫌疑人是可以申請國家賠償的,所以沒有十足把握是不可能隨便刑事拘留的」,而吳亦凡一案可能證據確鑿,這影響更為深遠。

那麼供出同夥是否有可能減刑呢?最近微信交友圈也盛傳一份紀錄,指上月27日,就有人拿著400G的硬碟資料報案,裡面有疑似吳亦凡強姦未成年少女、販毒的紀錄,還供出6個明星、官二代,警方才會出面嚴辦。至於這些明星是誰?目前已有何炅、包貝爾以及井柏然等明星報案,拒絕被網友毀謗,證明自己的清白。

吳亦凡傳出原本將跑路回到加拿大。圖/摘自微博
吳亦凡傳出原本將跑路回到加拿大。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄