邱鋒澤認「微笑分手」訴情斷采子 首談女方合約後續

不打疫苗就絕交!珍妮佛安妮絲頓遭圍剿怒反嗆

珍妮佛安妮絲頓主動切割身旁不打新冠肺炎疫苗的友人。(路透資料照片)
珍妮佛安妮絲頓主動切割身旁不打新冠肺炎疫苗的友人。(路透資料照片)
2021-08-06 10:20聯合報 記者蘇詠智/即時報導

向來備受觀眾喜愛的珍妮佛安妮絲頓,近來在訪問中公開表示自己主動切割了一些不願、還沒施打新冠肺炎疫苗的友人,引來拒打疫苗者的圍剿,但她完全沒退讓,相信此時趕快打疫苗是保護自己也保護他人的正確做法,在社群網站上表示:「此時我們需要考慮的,不只我們自己。」

有網友質疑珍妮佛:「如果已經打了疫苗,應該已經有保護力了,沒錯吧?幹嘛為了身邊還有人沒打疫苗而憂慮?」珍妮佛忍不住回應道:「因為如果你有變種病毒,你還是會傳染給我,我也許只是輕症、不需要住院或會致死,但我還是有機會傳染給其他還沒打疫苗的人,讓他們的生命陷入危險,這就是為什麼我會擔心。此時我們需要考慮的不只我們自己。」

珍妮佛安妮絲頓認為至今還堅持不打疫苗的人,有可能對副作用憂慮,有可能受到別有目的的洗腦,雖然每個人都可以有自己的想法,然而這樣就對疫苗反感,真的是很棘手、不容易解決的狀況,她個人重視科學的實證,深感反疫苗者就是不願意面對科學證據,很糟糕。

美國近日確診者又暴增,很大部分來自於最堅持不打疫苗的佛羅里達州、德克薩斯州、阿拉巴馬州、密蘇里州等,成為超級熱區, 而在媒體的報導之下,導致更多民眾對於恢復出門消費怕怕,好不容易在夏季初期出現復甦景象的全美票房,近日又下滑,娛樂圈人士萬般無奈,打疫苗、不打疫苗者之間的對立也愈來愈難解決。

珍妮佛安妮絲頓發布戴口罩的照片,反擊不打疫苗的酸民。圖/摘自IG
珍妮佛安妮絲頓發布戴口罩的照片,反擊不打疫苗的酸民。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲