沒在管紅毯第幾帥!林柏宏從小就有超強放電力

APPLE TV+斥資重金買片 「金牌特務」導演合作「超人」

亨利卡維爾是當紅英俊小生。圖/路透資料照片
亨利卡維爾是當紅英俊小生。圖/路透資料照片
2021-08-06 18:55聯合報 記者陳建嘉/即時報導

曾拍過「金牌特務」、「X戰警:第一戰」的神導馬修范恩,不僅年底要帶來新作「金牌特務:金士曼起源」,最近也曝光全新諜報片「Argylle」的企劃,近日更宣布Apple以重金買下該片的全球發行權,並在2022年於Apple TV+獨家上映,讓粉絲超期待。

「Argylle」取材至新興作家艾莉康威(Ellie Conway)的同名小說處女作,講述這位「地表最強間諜」Argylle的神秘臥底、足跡橫跨全球的精彩故事。馬修范恩表示:「光是看完初稿,就讓我決定它必須拍成電影。這絕對具有撼動諜報類型作品的力量,甚至能重新定義何謂『諜報作品』。」目前主要演員包括「超人」亨利卡維爾、約翰希南、山謬傑克森以及布萊恩克萊斯頓等人,就連英國知名女歌手杜娃黎波也將首次以演員身分參與演出,並為其演唱主題曲。

電影公司對內容與製作都保密到家,但是製作消息與華麗卡司一公開,再加上Apple為了該片豪擲2億美元(約新台幣55億元)買下發行權,預計也將會是APPLE TV+眾所注目的未來大片之一。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾