C咖主持人愛開黃腔闖女性更衣區 直播平台停止合作

插眼封口瞠目結舌 「暫時停止呼吸2」地表最狂盲人

「暫時停止呼吸2」。圖/索尼提供
「暫時停止呼吸2」。圖/索尼提供
2021-08-06 21:11聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「暫時停止呼吸2」釋出暴力指數破表的新預告,該片不僅被外媒譽為「20年來最驚悚恐怖電影」續集,更被大推讓人「瞠目結舌」。男主角史蒂芬朗再度化身地表最狂盲人,在續集中人物設定更暴力變態,場景營造的恐怖密閉美學也會讓觀眾更加窒息。

最新預告中出現許多限制級畫面,不僅有將手戳進對手眼球,盲人身分的主角為了聽音辨位,還將鈴鐺塞進對方喉嚨直接鎖喉來追蹤獵物。為了報復歹徒入侵,他還出險招用強力膠將對方封住口鼻無法呼吸!種種出其不意的殘暴復仇方式非常挑戰三觀。

史蒂芬朗再扮最強盲眼老人,他分享說:「這個角色的道德標準絕對壞掉了,我想多數人認為自己是站在對的那一方,就像壞人也不會認為自己就是反派。但這個角色被擊倒了許多次,他求生的意志非常堅強,但也導致他再也無法辨別什麼才是對的,對他來說只有活下來才是最重要的。」

首集導演兼續集監製阿瓦雷茲表示:「我們想讓事情看起來不要太非黑即白,大家可能會認為這個角色是暗黑英雄,但他其實比較像是反派的敵人而已。」執導本集的羅多薩亞格斯則說:「這個設定讓每件事情更難以預料,如果太清楚誰是好人誰是壞人,你就會猜到最後的結局了。我們想試試看過去沒有做過的方式,讓電影中的反派來說他自己的故事。但我們從來沒有要英雄化諾曼,他一點也不像英雄,我們只是要從他的角度來說故事而已。」「暫時停止呼吸2」將於8月20日在台上映。

史蒂芬朗於「暫時停止呼吸2」再度化身地表最狂盲人。圖/索尼影業提供
史蒂芬朗於「暫時停止呼吸2」再度化身地表最狂盲人。圖/索尼影業提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino