女偶像出道首次半裸入鏡 上空雙手抱胸太惹火

「自殺突擊隊」帥隊長桃花劫!遭性伴騷擾 申請禁制令

喬爾金納曼稱被昔日性伴侶勒索,申請禁制令。(達志影像)
喬爾金納曼稱被昔日性伴侶勒索,申請禁制令。(達志影像)
2021-08-07 19:43聯合報 記者蘇詠智/即時報導

帥氣男星雖然容易贏得女性青睞,卻也因為機會太多恐惹禍上身。在「自殺突擊隊」系列影片扮演隊長瑞克的美國、瑞典混血男星喬爾金納曼,就表明已對曾在3年前有過短暫韻事的瑞典女模蓋布瑞拉馬努森(藝名貝拉戴維絲)申請禁制令,稱對方威脅要傷害他和他的家人,還想誣指他性侵,強迫他接受她的勒索,令他不堪其擾。

喬爾金納曼從瑞典到美國發展,雖然還不算是家喻戶曉的一線巨星,片約卻從沒斷過,而且主演了「自殺突擊隊」、2014年的「機器戰警」等知名影片,又被Netflix、Apple TV+等影音平台自製大戲捧為男主角,演藝圈行情算是不錯,卻因此惹來桃花劫。他表示和蓋布瑞拉曾短暫交往,蓋布瑞拉自稱被他「霸王硬上弓」,其實彼此是兩情相悅。兩人在近3年前曾於紐約翻雲覆雨,事後他因隔天一早還有工作,沒有留她過夜,隔天她就傳簡訊來抱怨,對他沒有留住她很不滿,也氣他沒有確認她是否安全到家。

蓋布瑞拉之後對喬爾提出的要求就非常多,包括要他幫她在好萊塢建立人脈、幫她爭取到在著名的「運動畫刊」拍沙龍美照、工作簽證、40萬美元的公寓等等等,若他不聽從她就要對外散布自己被他性侵,他實在沒有辦法,只能透過法律的手段來保護自己和家人。喬爾也強調,他自己支持性侵的受害者,但發生在自己身上的並非性侵事件,而是惡意的造謠和威脅。

喬爾金納曼(左一)在「自殺突擊隊」扮演隊長。圖/摘自imdb
喬爾金納曼(左一)在「自殺突擊隊」扮演隊長。圖/摘自imdb

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲