凱特王妃罕穿短裙秀長腿!美貌不輸同場18歲選手

梅根爸又來了!哀嘆送花慶祝她40歲生日卻沒回應

湯瑪斯馬可時常接受英美媒體訪問,談自己貴為王子之妻的女兒,卻常常有不滿的口氣。圖
湯瑪斯馬可時常接受英美媒體訪問,談自己貴為王子之妻的女兒,卻常常有不滿的口氣。圖/摘自ITV
2021-08-08 11:14聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子之妻梅根,看似和皇室之間關係緊張,但至少彼此表面上都還保持適度的禮貌,然而她與自己父親湯瑪斯,卻是眾所周知的徹底鬧翻,湯瑪斯每一次公開接受訪問都對她喊話,表示希望回到她的生活圈之中,始終得不到任何回應,而湯瑪斯和其他與梅根不同媽的子女數度批評她,完全對挽回父女情沒有任何幫助。

湯瑪斯趁著梅根慶祝40歲時,再度公開發聲,表示有送了一束紅玫瑰過去,還特地在其中夾了兩朵黃玫瑰,象徵她的一子一女,還附上一張小卡,祝她生日快樂以及往後的日子都開心,可是梅根依舊沒半點表示,連句「謝謝」也沒有。湯瑪斯強調梅根若是不打算有回應也OK,可是自己很不希望在兩個外孫亞契、莉莉的生命中消失,甚至考慮發起訴願,讓加州法庭幫忙讓他見到兩個外孫。

梅根本來和父親之間關係沒那麼僵,但在她確定要嫁入英國皇室後,湯瑪斯和狗仔攝影拍攝一些婚禮前的準備工作,讓梅根非常不滿,接著他又因為堅持自己心臟病要住院,不接梅根電話、不去英國出席婚禮,不管梅根和哈利傳了多少訊息來,他事後只有一句「手機已關機,沒接到」帶過,當然讓梅根的怨恨很難消除,之後湯瑪斯還將彼此間的私人信件交給梅根最痛恨的八卦媒體,被她認為是無法原諒的背叛,終於鬧到被徹底封殺,再也無法重回女兒的生活圈中。

梅根的40歲生日再度引來她不願意接受的家人繼續消費她。(路透資料照片)
梅根的40歲生日再度引來她不願意接受的家人繼續消費她。(路透資料照片)
梅根和父親湯瑪斯曾經非常親密。圖/摘自pagesix
梅根和父親湯瑪斯曾經非常親密。圖/摘自pagesix

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino