獨/房價漲飛天 趙庭看預售屋差3天漲4百萬

高顏值CP新戲陷2大爭議遭抵制!20萬網友連署請願

多災多難「不可能的任務7」殺青!她開心po和阿湯合照

蕾貝卡佛格森發布與湯姆克魯斯的合照,宣告「不可能的任務7」戲份殺青。圖/摘自IG
蕾貝卡佛格森發布與湯姆克魯斯的合照,宣告「不可能的任務7」戲份殺青。圖/摘自IG
2021-08-08 20:47聯合報 記者蘇詠智/即時報導

湯姆克魯斯最新大片「不可能的任務7」原本今年初就該殺青,由於一再被新冠肺炎疫情干擾,導致工作人員拍得身心俱疲,上映檔期也從今年11月延到明年,各方都好奇該片進度究竟如何?從第5集開始加入、扮演美艷女間諜的蕾貝卡佛格森,近日在社群網站上發出和阿湯的合照,宣告個人戲份已經完成,感謝「充滿才華又很容忍她」的工作人員,確認了這部多災多難的巨片應該真的到了收尾的階段。

「不可能的任務7」原本因人物、情節過於豐富,拆成上下兩集拍攝,結果去年春天新冠肺炎疫情開始在歐美大爆發,原定在義大利的攝製無法如期展開,工作人員還趕緊逃回美國,而美國緊接著也陷入嚴重的疫情,直到去年9月多才在英國復拍,傳出湯姆克魯斯嚴格要求所有人員遵守防疫規定,還砸大錢包了郵輪讓所有人能夠安全住宿,一度得以前往挪威、義大利等進行拍攝,然而還是有工作人員忘了保持安全距離,氣得阿湯在片場高聲飆罵,引發軒然大波。

無奈這樣小心再小心,劇組還是有人員確診,導致拍片又停擺,接著阿湯還因為和確診者近距離拍攝,被迫自我隔離,甚至還曾被懷疑是否他也已經感染,至少現在蕾貝卡的戲份殺青,外界確知片子拍攝沒有又喊停,還在持續進行中。蕾貝卡自從加入此系列後,演出受到觀眾喜愛,網友看到她先殺青,有人還擔心她是否在第7集角色會有性命危機,更有人嚷著要她和阿湯的角色「再一起」連扮演阿湯前妻的蜜雪兒莫納漢都留言寫道:「你們這兩個…」讓人不禁莞爾。

湯姆克魯斯「不可能的任務7」拍攝碰到一堆意外,終於進入收尾階段。(路透資料照片)
湯姆克魯斯「不可能的任務7」拍攝碰到一堆意外,終於進入收尾階段。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙