提到女友害羞了!李光洙甜曝約會李善彬「過得很好」

2021-08-09 17:24 聯合報 記者李姿瑩/即時報導
0
李光洙不排斥之後再上「RM」。圖/摘自Newsen

李光洙離開「Running Man」後,全心投入新電影「天坑」拍攝,獲得導演和男主角車勝元極力讚賞。他近日展開一連串宣傳行程,在訪談中提到下個月終於要停工開刀治療腳傷,也罕見地分享和女友李善彬的感情狀況。

李光洙去年因車禍腳踝骨折,為了不影響錄影只休養2周就上工,身體狀況成為他動念離開的主因。他忙到無法好好休息,隨著年紀漸長,他越感健康才是無價之寶。如今從「RM」畢業,新片也順利殺青,他預計下個月就要動手術拆除鋼釘,暫時停工全心復健。

雖然已經卸下主持棒,李光洙在綜藝節目「我家的熊孩子」中,依舊大聊「RM」中發生的趣事,尤其講到金鍾國時,因為金鍾國的媽媽就在一旁,李光洙不敢暢所欲言,不時偷看長輩臉色,欲言又止的模樣成為一大笑點。他也不排斥以來賓身分重回「RM」,猜想屆時心情一定難以言喻。

他事業感情兩得意,與小他9歲的女星李善彬穩定交往中。李光洙提到女友還是會有些害羞,但他們並未因為戀情曝光而有壓力,雙方就像一般情侶一樣,照樣在外面約會、吃美食,彼此都過得很好。

對他而言,該如何宣傳「天坑」更困難,因為變種病毒在韓國肆虐,不宜鼓勵觀眾多上電影院,他在宣傳時措辭必須更加謹慎,其他演員們也相當頭痛。「天坑」9月2日在台上映。

0

李光洙之後準備停工養傷。圖/摘自Newsen

更多新聞報導

最新文章

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

對炮友動了真感情!  同志天菜認愛烏克蘭正妹

對炮友動了真感情! 同志天菜認愛烏克蘭正妹

趙露思太會哭「左1滴右3滴」  導演盛讚:難得天賦女星

趙露思太會哭「左1滴右3滴」 導演盛讚:難得天賦女星

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3