邱鋒澤認「微笑分手」訴情斷采子 首談女方合約後續

郭書瑤失戀失業啟動厭世 她驚見女神:胸線好高!

郭書瑤主演「何百芮的地獄毒白」,化身平凡的30歲台北OL。圖/彼此影業提供
郭書瑤主演「何百芮的地獄毒白」,化身平凡的30歲台北OL。圖/彼此影業提供
2021-08-09 19:52聯合報 記者陳慧貞/即時報導

郭書瑤主演,由電影「孤味」團隊「彼此影業」製作影集「何百芮的地獄毒白」開拍,該劇匯集作家宅女小紅的生活經驗,打造關於一個平凡的30歲台北OL,如何用IG上傳毒辣圖文創作,從失戀與失業中回血復活的喜劇故事。

宅女小紅以厭世垃圾話風走紅至今14年,她初次見到郭書瑤,意外發現對方胸線好高,笑喊自己10幾年前寫第一本書時也是這樣青春,「現在都掉腰上了」!她更幽默:「看到她就緬懷以前的自己,曾經我也是這麼緊實。」郭書瑤則以「奇特」二字,形容對宅女小紅的印象。

對於自己血淋淋失戀故事搬到螢幕,宅女小紅透露收到製作單位聯繫時,想起10多年前,前男友曾提起:「寫成專欄還不夠嗎?還要寫成書,要不要編成劇唱成歌?」讓她打趣:「沒想到我又完成了他一個心願。」而當影集確認開拍之時,她覺得如夢似幻,緊張希望能快點看到成品,現已成為人妻的她,還跟老公報告,老公也覺得好像在做夢。

郭書瑤分享如何自失戀中療傷,坦言女生很容易陷入一段感情中,而忘了整理自己,失戀痛哭過程,卻是一個可以讓自己回過頭來整理狀態的契機點,她並提醒女性朋友:「可趁回歸到單身之時,執行之前想做但還沒做的事情。」表示失戀時,會和姐妹淘一起去旅行,「我多走健康陽光戶外路線,或是去上課充實自己,反而不是走買醉傷身路線。」也坦言:「會有報復心理,但報復方式滿善良,就像可能跟宅女小紅匿名罵她男友一樣,還是會稍微保護一下對方。」

「何百芮的地獄毒白」由彼此影業、台灣大哥大myVideo、百聿數碼創意、兔將創意影業、Midori International Holdings 共同出品。

宅女小紅生活經驗改編成影集「何百芮的地獄毒白」。圖/彼此影業提供
宅女小紅生活經驗改編成影集「何百芮的地獄毒白」。圖/彼此影業提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲