獨/見過媽媽、欣賞她善良 無尊鬆口認愛阿喜!

新北人24小時都能吃!平價日式「松屋」插旗新莊

揮別「甜茶」 強尼戴普女兒愛上「貓王」倫敦街頭熱吻

奧斯汀巴特勒曾演出過不少影視節目,包括「慾望城市」的前傳「凱莉日記」。圖/摘自i
奧斯汀巴特勒曾演出過不少影視節目,包括「慾望城市」的前傳「凱莉日記」。圖/摘自imdb
2021-08-10 11:56聯合報 記者蘇詠智/即時報導

強尼戴普與凡妮莎帕哈迪斯所生的大女兒莉莉蘿絲,由於和母親年輕時彷彿一模一樣的精靈系臉蛋,受到時尚界和影劇圈的喜愛,目前已是搶手模特兒,片約也從沒斷過。她曾因拍攝「國王」一片與男主角提摩西夏勒梅爆出愛的火花、交往一年多,被外界視為很匹配的小情侶,然而彼此愛的火花傳已在去年春天消逝,之後雖又曾被傳藕斷絲連,甚至舊情復燃,不過莉莉蘿絲近日被拍到與男星奧斯汀巴特勒在倫敦街頭激吻,新戀情被攤在公眾眼前。

奧斯汀巴特勒是少男偶像出身,曾經主演迪士尼頻道「歌舞青春」姊妹篇「夏培的星光大道」,扮演夏培的艾希莉緹斯黛將她介紹給好友—「歌舞青春」女主角凡妮莎哈金斯,凡妮莎正好在與「歌舞青春」結識的男友柴克艾福隆分手後芳心寂寞,奧斯汀適時出現,填補了她感情上的空虛,她與奧斯汀交往9年,遠比和柴克在一起的時間還要長得多,外界也都以為兩人終將步上紅毯,哪知奧斯汀獲「紅磨坊」大導演巴茲魯曼欽點在描述貓王軼事的新片中飾演貓王、和演經紀人的湯姆漢克斯合作,前往澳洲拍攝,和留在美國的凡妮莎相隔甚遠,濃情轉淡,竟然就這樣分手。

顯然奧斯汀結束了快10年的戀情,依舊對女性具備吸引力,抓住了小自己7歲的莉莉蘿絲目光,不過莉莉蘿絲畢竟還年輕,與奧斯汀之間的激情能持續多久?沒有人敢保證。

提摩西夏勒眉與同片合作的星二代美女戀情已確定劃下句點。(路透資料照片)
提摩西夏勒眉與同片合作的星二代美女戀情已確定劃下句點。(路透資料照片)
莉莉蘿絲戴普是身受矚目的星二代,感情動向備受關注。(歐新社資料照片)
莉莉蘿絲戴普是身受矚目的星二代,感情動向備受關注。(歐新社資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒