被控射後不理 金宣虎發聲認錯「想直接見面道歉」

雞翅賣太好「還在煮9月訂單」 金剛道歉努力拚出貨

吳亦凡蹲看守所也有娛樂 竟與「昔隊友」張藝興有關

張藝興(右)主演的「掃黑風暴」首播,吳亦凡(左)在獄中看得到。圖/摘自微博
張藝興(右)主演的「掃黑風暴」首播,吳亦凡(左)在獄中看得到。圖/摘自微博
2021-08-10 21:20聯合報 記者陳建嘉/即時報導

吳亦凡涉嫌誘姦、酒局選妃後身敗名裂,不僅遭刑拘,工作代言也全沒了,他在看守所的一舉一動,受到外界注目,有網友發現,吳亦凡的EXO前隊友張藝興最近帶來主演新作「掃黑風暴」定檔8月9日,他很有可能會在看守所內看到這部作品,2位昔日紅星處境差很大。

吳亦凡、鹿晗、黃子韜以及張藝興都是從韓團EXO出道,4人目前都在大陸發展,各領風騷,然則吳亦凡在接連爆出多起性醜聞之後,名聲全毀,目前只能待在看守所內,有網友指出,看守所內,其實只固定一個頻道「北京衛視」,每天晚上從6點半開始到晚上9點可收看,而在這段時間內,張藝興的「掃黑風暴」剛好會首播,也就是說,吳亦凡在看守所內看到這部劇的機率極高。

張藝興近年帶來許多精彩作品,更在「掃黑風暴」演出警察林浩,演技也有大突破,而他的新作在北京衛視播出,對比吳亦凡只能待在看守所,兩人的際遇,真的相差極多。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿