沒在管紅毯第幾帥!林柏宏從小就有超強放電力

未成年受害女遍及大陸、美國 吳亦凡傳恐被處死刑

吳亦凡傳出疑似犯下性賄賂、拍攝性愛影片、群交、染毒等9大罪行。圖/摘自IG
吳亦凡傳出疑似犯下性賄賂、拍攝性愛影片、群交、染毒等9大罪行。圖/摘自IG
2021-08-10 23:40聯合報 記者林士傑/即時報導

30歲的吳亦凡涉嫌強姦女性,至今遭到北京警方拘留已過10日,全案仍在偵查當中,且他疑似還犯下性賄賂、拍攝性愛影片、群交、染毒等9大罪行,種種三觀不正的行為讓他黑到極點。據了解有名加拿大籍民眾在大陸走私毒品,今在二審被判處死刑,並沒收所有財產,不少網友揣測依照吳亦凡的違法程度,也有機會被判處死刑。

先前「網易」即報導吳亦凡涉嫌使用俗稱乖乖水的新型毒品拐騙女性,也有網友爆料,文中雖未指名道姓,但鉅細靡遺地形容無論是多麼大牌的藝人,一旦面對緝毒警方,照樣崩潰哭得一把鼻涕、一把眼淚,全身發抖反覆念說「我真的不知道」、「我就是第一次」,哀求警方放過他,遭疑內文所指對象就是吳亦凡。

而先前「洛杉磯華人資訊網」指出,已有洛杉磯受害女性向KW律師事務所尋求法律協助,該名受害女性表示吳亦凡在洛杉磯「選妃」已是公開的秘密,自己當初應吳亦凡助理邀請參加聚會,席間見到大家拿出毒品,自己在意識不清下與吳亦凡發生了性關係。

今「美國僑報網」刊出此消息,並透露受害女性是在未成年的狀態下遭到吳亦凡侵犯,全案仍在核實狀態,但也讓吳亦凡再一次黑掉,「吳亦凡 洛杉磯女粉絲」迅速攀上微博熱搜冠軍,對於種種爆料,吳亦凡的公司沒有任何回應。

星聞

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾